SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Тайный круг / The Secret Circle


Тайный круг / The Secret Circle

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/h/X/1/hX1gx.png                                                                                                             http://uploads.ru/i/r/H/K/rHKI4.png
                                                                                       http://uploads.ru/i/U/h/l/UhlSP.png
                                                                                           Тайный круг

                                                                                       The Secret Circle

                                                                           «Discover your power.»

                                                             http://uploads.ru/i/1/v/V/1vVKF.jpg

http://uploads.ru/i/c/S/W/cSWad.png                                                                                                     http://uploads.ru/i/Y/T/V/YTVZq.png
http://uploads.ru/i/9/O/W/9OWHu.png                                                                                                     http://uploads.ru/i/k/w/i/kwigW.png
http://uploads.ru/i/7/s/Q/7sQCE.png                                                                                                      http://uploads.ru/i/Y/k/R/YkRPt.png
После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн...
                                                                                               
                                                                             Главные герои

Кэсси Блейк, старшеклассница, которая узнает, что является ведьмой. Она переезжает в городок Ченс Харбор после смерти матери Амелии Блэйк, присоединяется к другим пяти ведьмам и связывает колдовской Круг. В начале она не хочет быть частью всего этого, но в конце концов принимает свою истинную природу. Кэсси и Адама Конанта влечет друг к другу, потому что им суждено связать свои судьбы. Кэсси унаследовала от отца чёрную магию, и поэтому она намного сильнее, чем остальные ведьмы в Круге.

Адам Конант, один из двух мужчин Круга, в течение многих лет встречается с Дианой Мид, лидером Круга. Адама влечет к Кэсси с того самого времени, как они познакомились. Он помогает ей принять то, что она ведьма и учит ее контролировать силы. Не смотря на то, что он любит Диану, ему неприятно видеть, как другие парни ухаживают за Кэсси.

Диана Мид, лидер Круга, дочь Чарльза Мида. Много лет встречалась с Адамом Конантом до того, как узнала, что Адам и Кэсси предназначены друг другу судьбой и поняла, что их влечет друг к другу. Быстро становится друзьями с Кэсси. Она очень рассудительная и осторожная, всегда взвешивает свои решения.

Фэй Чемберлен, дочь директора школы Доун Чемберлен, одна из самых безрассудных участниц Круга. Использует магию для исполнения своих прихотей и для борьбы за лидерство внутри группы. Влюблена в Джейка Армстронга, с которым встречалась несколько лет назад.

Мелисса Глейзер, лучшая подруга Фэй. Долгое время была в тени Фэй, но она постепенно осознает, что ей надо стать самостоятельной личностью. Влюбляется в Ника Армстронга, с которым до этого только спала, и начинает с ним встречаться. Когда Ник погибает, очень сильно переживает и не может найти себе место.

Джейк Армстронг, брат Ника Армстронга, работающий на охотников за ведьмами. До своего отъезда из Ченс Харбора несколько лет назад встречался с Фэй Чемберлен. Круг не распадается, потому что место в Круге его погибшего брата переходит ему.

Чарльз Мид, отец Дианы Мид. Устроил пожар в котором погибла Амелия Блэйк, мать Кэсси, для того чтобы Кэсси приехала в Ченс Харбор к своей бабушке Джейн. Вместе с Доун Чемберлен преследует определённую цель и ни за что от неё не отступится. Пытаясь прикончить демона, убил Ника Армстронга.

Доун Чемберлен, директор школы Ченс Харбора и мать Фэй. Работает с Чарльзом Мидом, и защищает Круг ради своих интересов.

Джейн Блейк, бабушка и по совместительству опекун Кэсси и мать Амелии Блэйк, ведьма старшего поколения. Помогает Кэсси в колдовских делах после того, как Кэсси доверилась ей.

                                                            Второстепенные и бывшие персонажи

Итан Конант, отец Адама Конанта, владелец бара в Ченс Харбор. Был членом Круга предыдущего поколения. Он и Амелия Блэйк были предназначены друг другу судьбой.

Амелия Блейк, мать Кэсси Блэйк. Погибла в пожаре, устроенном Чарльзом Мидом. Была членом Круга предыдущего поколения. Уехала с новорожденной Кэсси из Ченс Харбора много лет назад после страшного пожара, в котором погибла половина её Круга.

Ник Армстронг, второй мужчина в Круге, жил в доме своего дяди напротив дома Кэсси. Ник потерял обоих родителей, а его брат Джейк уехал из Ченс Харбора несколько лет назад. Одиночка, долгое время спал с Мелиссой, но затем осознал свои чувства к ней, и они начали встречаться. В Ника вселяется демон, и Чарльзу Миду ничего не остается, кроме как утопить Ника, убив при этом и самого Ника и демона.

http://uploads.ru/i/S/X/2/SX2LK.png                                                                                                        http://uploads.ru/i/s/W/R/sWRLN.png

Отредактировано FiYE$t@ (20-01-2012 20:52:01)

0

2

cdhgfjd

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Тайный круг / The Secret Circle