SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Вероника Марс / Veronica Mars


Вероника Марс / Veronica Mars

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вероника Марс / Veronica Mars

http://uploads.ru/i/J/b/R/JbRNK.jpg

Сезон 1

Первый сезон рассказывает историю Вероники Марс — старшеклассницы, которая работает в детективном агентстве своего отца Кита в калифорнийском городке Нептун. Раньше Кит Марс был шерифом, однако всё изменилось, когда он обвинил компьютерного магната Джейка Кейна в убийстве собственной дочери, подруги Вероники, Лили. После той роковой ночи жизнь Вероники развалилась на части: Кита сняли с поста шерифа, когда сотрудник компании Кейна, Эйбл Кунц, признался в убийстве Лили, а сама Вероника становится изгоем. Место Кита занимает молодой и самоуверенный Дон Лэмб, получивший наводку на Кунца через анонимный звонок. Вскоре мать Вероники, Лиэнн, исчезает из города.Теперь Вероника работает после школы в агентстве «Mars Investigations», помогая отцу разоблачать неверных мужей и мошенников и бандитов разных мастей, параллельно начав собственное расследование дела об убийстве Лили. Вскоре девушка понимает, что Кунц — не настоящий убийца её подруги: мужчина взял на себя вину, чтобы получить деньги для своей дочери, хотя сам он медленно умирает от рака. Кроме того, Вероника пытается выяснить, кто изнасиловал её, лишив девственности и накачав наркотиками во время вечеринки у Шелли Памрой.Вероника больше не является частью этой компании, и не смотря на то, что многие продолжают насмехаться и издеваться над ней, девушка выработала жёсткий характер и нашла новых друзей: Уоллеса Финнела — звезду школьной команды по баскетболу; Элайя «Слоника» Наварро, лидера местной банды байкеров-латиносов; компьютерного гения Синди «Мак» МакКензи. С их помощью — а также при поддержке старых друзей своего отца, помнящих, как много хорошего сделал для города Кит — Вероника раскрывает тайны, которые способен понять не каждый взрослый и всё ближе подбирается к главной загадке, скрываемой с виду благополучным городом Нептун — кто на самом деле убил Лили Кейн?

Сезон 2

В начале второго сезона перед зрителями появляется картина двух новых дел сериала — крушения школьного автобуса, в котором погибло шестеро одноклассников Вероники, а также убийство Феликса — члена байкерской банды «Слоника». Автобус сорвался с обрыва, местная общественность уверена, что желание суицида водителя стало причиной трагедии. Вероника, которая должная была быть в автобусе, считает, что кто-то пытался убить её, однако дальнейшее расследование показывает, что у нескольких человек были мотивы для того, чтобы убить тех, кто находился в автобусе.Между тем, Логана обвиняют в убийстве Феликса, так как по словам свидетелей он был последний, кто видел Феликса живым — и хотя солидный пластический хирург утверждает, что видел, как Логан ударил юношу ножом, Веронике кажется странным связь свидетеля с семьёй Фицпатрик — представителями местных головорезов и грозы мирных жителей Нептуна. Услышав доводы Вероники, «Слоник» объединяет усилия с Логаном в поисках настоящего убийцы.Тем временем, личная жизнь Вероники не стоит на месте — она порвала с Логаном и вернулась к Дункану, однако вскоре выясняется, что Мэг, единственная выжившая после крушения автобуса, ждёт ребёнка. Тогда Вероника помогает возлюбленному скрыться из страны, и Логан получает шанс вернуть девушку. Однако дальнейшее расследование событий позволяет Веронике приоткрыть завесу тайны над её прошлым и тем, что на самом деле случилось на вечеринке у Шелл Памрой, в то время, как скелеты в шкафу мэра Вуди вот-вот станут достоянием общественности.

Персонажи

http://s19.radikal.ru/i192/1112/89/ac4cd9f22d25.jpg

(слева-направо:шериф Лэмб,Мак,Дик Касабланкас,Логан Экхолз,Кит Марс,Вероника Марс,Пиз,Уоллес,Паркер,Слоник)

Вероника Марс
Вероника Марс (англ. Veronica Mars). Роль исполнила Кристен Белл.
Главная героиня сериала, умна, находчива и цинична. Став изгоем после увольнения отца, Вероника выработала защитный рефлекс, научившись давать сдачи своим обидчикам. Раскрыла немало тайн, которые хранили школьники Нептуна-Хай, а также их родители, поэтому нажила себе много врагов. Однако её отец всё ещё пользуется уважением — он открыл частное детективное агентство, где после школы работает Вероника.
Является главным персонажем сериала и появилась во всех его эпизодах.

Кит Марс
Кит Марс (англ. Keith Mars). Роль исполнил Энрико Колантони.
Бывший шериф Нептуна, а ныне глава маленького частного детективного агентства, в котором работает его дочь. Кит любит Веронику больше всего на свете, и ради неё даже готов отказаться от личной жизни. Стал посмешищем всего города, когда обвинил магната Джейка Кейна в убийстве собственной дочери Лили. Кита мучили сомнения, однако он понимал, что что-то в этом деле нечисто. Его действия привели к тому, что он и Вероника стали изгоями в обществе Нептуна, однако многие сохранили добрую память о тех временах, когда Кит был шерифом и всё ещё верны ему.
Как и Вероника, Кит появился во всех эпизодах сериала.

Уоллес Финнел
Уоллес Финнел (англ. Walacce Fennel). Роль исполнил Пэрси Дэггз III.
Новичок в школе Нептуна, которого байкеры привязали голым к флагштоку прямо во дворе школы. Вероника единственная, кто не побоявшись мести байкеров, освобождает его. Так начинается дружба Уоллеса и Вероники. Уоллес часто помогал Веронки, когда работал в школьной администрации — он доставал личные дела студентов, информация откуда помогала в ходе расследования многих дел. Всегда приходит на выручку Веронике и может полностью положиться на девушку. После того, как Кит помогает матери Уоллеса разобраться с их квартирантом, между родителями начинается роман, от которого их дети первоначально не в восторге, однако со временем понимают, что это может их сблизить.
Появился в 52 эпизодах: 20 (Сезон 1), 17 (Сезон 2) и 15 (Сезон 3)

Логан Экхолз
Логан Экхолз (англ. Logan Echolls). Роль исполнил Джейсон Доринг.
Парень Лили и друг Дункана. Сын актёра-звезды Аарона Экхолза. Является негласным лидером «девяток», хотя испытывает огромное количество проблем — начиная с измен Лили, о которых он только догадывался и заканчивая непростыми отношениями в семье. Отец часто жестоко наказывал его за проступки и даже избивал. Винил Аарона в самоубийстве своей матери Линн. После того, как Вероника пыталась доказать, что Линн не погибла, а просто сбежала, начал испытывать к девушке романтические чувства, но после короткого романа Вероника бросила его. Между тем, Логан начал тайно встречаться с молодой мачехой Дика и Кэссиди.
Логан появился во всех эпизодах сериала, кроме 2 серий первого сезона.

Дункан Кейн
Дункан Кейн (англ. Duncan Kane). Роль исполнил Тэдди Данн.
Бывший парень Вероники и брат Лили. Расстался с Вероникой после того, как узнал, что может быть её братом. Его семья скрывала тот факт, что мальчик страдает от эпилептических припадков, в которых он не может контролировать свои эмоции. Именно поэтому, его родители были уверены, что это он убил свою сестру, хотя это не так.
Хотя последний раз Дункан появился в 11-ом эпизоде второго сезона, имя актёра оставалось в главных титрах вплоть до окончания сезона.

Элай «Слоник» Наварро
Элай «Слоник» Наварро (англ. Eli «Weevil» Navarro). Роль исполнил Фрэнсис Капра.
Глава местной банды байкеров. Многие ученики школы Нептун боятся его, а с «девятками» у байкеров смертельная вражда. Не смотря на это, Вероинке удаётся подружиться со Слоником после того, как они несколько раз выручали друг друга — девушка понимает, что при всём Слоник хороший парень. У него был тайный роман с Лили перед самой её смертью.
Появляется в 39 эпизодах: 17 (Сезон 1), 12 (Сезон 2) и 10 (Сезон 3).

Синди «Мак» МакКензи
Синди «Мак» МакКензи (англ. Cindy «Mac» Mackenzie). Роль исполнила Тина Маджорино.
Подруга Вероники, работающая в компьютерном классе школы Нептун. От Вероники случайно узнаёт, что она выросла в приёмной семье — много лет назад две семьи получили от больницы сумму в $1 миллион. Как выяснилось из-за того, что сотрудники госпиталя перепутали детей и отправили не в те семьи — Мак должна была занять место Мэдисон Синклер, самой популярной и избалованной девочки в школе.
Появляется в 24 эпизодах: 4 (Сезон 1), 10 (Сезон 2) и 10 (Сезон 3).

Дик Касабланкас
Дик Касабланкас (англ. Dick Casablancas). Роль исполнил Райан Хэнесен.
Местный задира и легкомысленный весельчак. Виновен в том, что произошло с Вероникой на вечеринке у Шелли Памрой, где добавил наркотик в стакан своей подружки Мэдисон, а та в свою очередь отдала его Веронике. Плохо относился к своему младшему брату, постоянно оскорбляя и игнорируя его.
Появляется в 52 эпизодах: 10 (Сезон 1), 22 (Сезон 2) и 20 (Сезон 3)

Кэссиди «Бивер» Касабланкас
Кэссиди «Бивер» Касабланкас (англ. Cassidy «Beaver» Casablancas). Роль исполнил Кайл Галлнер.
Младший брат Дика, которого тот всё время оскорбляет и всячески третирует. Ненавидел своё прозвище «Бивер». В финале первого сезона стало известно, что они с Диком обеспечили алиби Логану, подтвердив, что в день убийства Лили они были в Мексике и вместе занимались сёрфингом.
Начал встречаться с Мак, когда нанял её в качестве технического администратора в компанию, которую он основал вместе со своей мачехой Кэндалл после бегства из страны своего отца. Когда Вероника выяснила, что он стал жертвой сексуального растления со стороны мэра Вуди Гудмана, Кэссиди покончил жизнь самоубийством прямо на глазах Логана и Вероники, спрыгнув с крыши отеля «Нептун Гранд». Также именно он устроил аварию, в которой разбился школьный автобус и погибло несколько студентов Нептун-Хай. Кроме того, был причастен к взрыву самолёта Гудмана и изнасилованию Вероники на вечеринке Шелли Памрой — это выясняется уже во втором сезоне. Кэссиди заразил Веронику хламидиями, которых получил во время сексуального контакта с мэром Гудманом. Пытался убить Веронику, когда правда всплыла наружу.В третьем сезоне Дик испытывает невероятное чувство вины за то, как он относился к своему брату, признавшись, что они с отцом соревновались, кто первым доведёт Кэссиди до слёз. Ричард Касабланкас-Старший всегда предпочитал своего старшего сына Дика младшему и никогда этого не скрывал. Некоторые критики считают, что Кэссиди — скрытый гомосексуалист. Особенно если учесть, что он отказался от близости с Мак.
Появляется в 15 эпизодах: 3 (Сезон 1), 12 (Сезон 2).

Паркер Ли
Паркер Ли (англ. Parker Lee). Роль исполнила Джули Гонсало.
Соседка Мак в колледже Хёрста. Стала одной из жертвой насильника — причём Вероинка фактически была свидетельницей преступления, хотя считала, что Паркер уединилась со своим парнем. Сначала Паркер не нравится ни Веронике, ни Мак, так как она кажется им глупенькой и слишком легкомысленной, однако со временем они узнают девушку лучше и становятся хорошими друзьями. После того, как Вероника рассталась с Логаном, у Паркер начался с ним роман.
Появляется в 11 эпизодах 3 сезона.

Стош «Пиз» Пизнарски
Стош «Пиз» Пизнарски (англ. Stosh «Piz» Piznarski). Роль исполнил Крис Лоуэлл.
Сосед Уоллеса по комнате, ведущей на университетском радио. Безумно влюблён в Веронику, однако долгое время не решается ей об этом сказать.
Появляется в 11 эпизодах 3 сезона.

Шериф Дон Лэмб
Шериф Дон Лэмб (англ. Don Lamb). Роль исполнил Майкл Мани.
Сотрудник полиции города Нептун, который занял место шерифа после ухода Кита Марса. Его продвижению поспособствовало ложное раскрытие дела об убийстве Лили Кейн, когда неизвестный дал по телефону наводку на Эйбла Кунца. Не упускает возможности поиздеваться над Китом и Вероникой, хотя несколько раз был вынужден принять их помощь. Погибает в третьем сезоне.
Появляется в 29 эпизодах: 5 (Сезон 1), 16 (Сезон 2) и 8 (Сезон 3).

Отредактировано FiYE$t@ (30-12-2011 14:11:40)

0

2

сериал понравился, надо будет досмотреть его до конца)

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Вероника Марс / Veronica Mars