SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Сплетница / Gossip Girl


Сплетница / Gossip Girl

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сплетница / Gossip Girl

http://s53.radikal.ru/i141/1108/63/3d4b5038bb60.jpg

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Персонажи

Чарльз «Чак» Басс (Эд Вествик)
Чак — очаровательный покоритель женских сердец, которого ненавидит или недолюбливает каждый, кто знаком с ним ближе, чем прохожий. Чак живет с отцом, который не бывает дома, уделяя все время своей многомиллиардной империи и фотомоделям, так что юный Басс предоставлен самому себе. В свободное от школы и женщин время он пьет в баре и курит анашу, поскольку она мягче марихуаны. Кажется, у Чака нет ни сердца, ни души. Но так ли это?

Блэр «Королева Би» Уолдорф (Лейтон Мистер)
Блэр — королева в своей школе, свою жизнь она уже расписала, и пока все идет по плану — её жизнь идеальна. Она встречается с Нейтом, за которого, по плану, выйдет замуж, она нацелена поступить в Йель, колледж своей мечты. Но когда выясняется, что Нейт не тот, кто ей нужен, и что Чак Басс не такой уж и мерзавец, всё меняется.

Ванесса «Ви» Абрамс (Джессика Зор)
Первая любовь Дэна Хамфри. Девушка живет в Бруклине, у нее давно сложившиеся теплые почти семейные отношения со всеми Хамфри. Она творческая натура, презрительно относящаяся к образу жизни, который ведут на Верхнем Ист-Сайде. Всерьез подумывает стать режиссёром.

Дэниел «Дэн» Хамфри (Пенн Бэджли)
Простой парень из Бруклина, оказавшийся в частной школе, где царят свои законы, почти случайно. Немного доверчивый, юный писатель Дэн наконец заговаривает со своей давней любовью Сереной ван дер Вудсен, между ними завязываются отношения. Дэн живет в потрепанной квартире с отцом Руфусом Хамфри и сестрой Дженни Хамфри и никогда не забывает о семейных ценностях, готовый помочь в любой проблеме родным.

Натаниель «Нейт» Арчибальд (Чейс Кроуфорд)
Нейт всегда шел на поводу у своего отца, даже не подозревая об этом. Но когда отец теряет свое влияние, попав в тюрьму за мошенничество и похищение, Нейт начинает жить собственной жизнью. И оказывается, Блэр Уолдорф — вовсе не любовь всей его жизни, а деньги не так важны для того, чтобы быть хорошим человеком, и Чак Басс, казалось бы лучший друг, оказывается другим человеком.

Серена ван дер Вудсен (Блейк Лайвли)
После того, как она провела ночь с Нейтом, Серена сбежала из города в школу-интернат, но удивила всех своим внезапным возвращением через год после исчезновения. Лучшая подруга Блэр, она не только сама помогает ей, но и в былые времена, когда каждую ночь она проводила напиваясь с малознакомыми мужчинами, нередко нуждалась в помощи. Однако ей помогала не только Блэр, но и Чак, и Нейт. Кажется это лето изменило Серену, да и новый парень Дэн положительно на неё влияет.

Дженнифер «Дженни» Хамфри (Тейлор Момсен)
Четырнадцатилетняя Дженни, знает чего хочет от жизни. Она жаждет популярности и успеха, однако её вовсе нельзя назвать бездушной или эгоистичной, или даже стервой. Маленькая Дженни лелеет надежду о том, что однажды она проснется знаменитым дизайнером. А пока она продолжает тяжелую борьбу за популярность в школе.

Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло)
Младший брат Серены. В начале сериала находится в реабилитационной клинике, куда попал после попытки самоубийства, но вскоре выходит оттуда. А через какое-то время всем становится известно, что он — гей. Добр и отзывчив, что заставляет окружающих относится к нему без осуждений.

Лилиан «Лили» ван дер Вудсен (Келли Разерфорд)
Мать Серены. Три раза была замужем. Заботится о своих детях и желает им только добра. Однажды прибегла к жесткому методу воспитания по отношению к Серене, но обычно очень лояльна, хочет понять и помочь. У неё непростые отношения с отцом Дэна, Руфусом Хамфри.

http://i065.radikal.ru/1108/2c/4d8ce2027e53.jpg

Отредактировано FiYE$t@ (18-08-2011 20:23:11)

0

2

FiYE$t@, хотела давно посмотреть этот сериал, о котором я вообще узнала на TSR( там были платья из сериала). Заинтересовалась, а когда посмотрела первую серию, поняла, что не моё... Вот если бы там всё к постели не сводилось... :dontcare:

0

3

Мелси
)Жаль,мне он нравится.Нравятся секреты.Люблю такие сериалы  :love:

0

4

FiYE$t@, мне тоже нравятся тайны и такая загадочность. Сам сюжет мне нравится, что нет человека без скелета в шкафу. Но, блин, одно "но" очень глаза режет... Ну не знаю, может всё-таки посмотрю потом...

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Сплетница / Gossip Girl