SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Angelic Devil

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название сериала:Angelic Devil(Ангельский Дьявол)
Жанр:Романтика,Фэнтези
Автор:Leanarda
Режисер-постановщик:Leanarda
Возрастные ограничения:нет
Картинка к предисловию:
http://i048.radikal.ru/1106/2a/61c16cf7296f.jpg
Предисловие:
Меня зовут Кармель. Я самый счастливый ребенок на Земле. Хотя, какой ребенок в семнадцать то лет? - спросите вы. Но для своего папы я осталась бы ребенком и в сорок. Только вот никто больше не назовет меня любимой малышкой, ведь папы больше нет. Одна авиакатастрофа изменила мою жизнь. Не знаю, в какую сторону, в плохую или в хорошую, но изменения были координальными. Одни новые знакомые чего стоят: жизнерадостная и немного безбашенная опекунша, ее мрачный, но дьявольски красивый сын (причем, Дьявол здесь не просто сравнение) и их загадочный “темный дворецкий”. Вобщем, год у меня выдался не из легких.


    ГЛАВА 1
Каждое утро, просыпаясь, я думаю о том, как ты принесешь мне завтрак в постель, нежно поцелуешь в щечку и скажешь: «Доброе утро, Солнышко!». Но открывая глаза, понимаю, что этого больше никогда не произойдет. Папа! Почему ты оставил меня, зачем тебе надо было лететь на этом злощасном самолете. Пи-пи-пи!!! Чертов будильник. Как же я ненавижу это пи-пи-пи. Но делать нечего, пора вставать.
http://s40.radikal.ru/i088/1106/6c/84cd565a7ec1.jpg
   Почистив зубы, иду на кухню: накладываю хлопья, наливаю кофе. Сегодня, да и в последние две недели, я ем без особого желания. Мой завтрак прерывает звонок мобильника:
   -Доброе утро, Кармель!- послышался из трубки знакомый голос будущего опекуна. - Надеюсь, не разбудила?
   -Нет, что вы. – вялым сонным голосом ответила я.
   -Звоню сказать, что за тобой приедет мой дворецкий Сэмюэль. Сама приехать не смогу, в данный момент я нахожусь в другом штате, – вежливо осведомила меня Фелиция.
   -Хорошо, все ясно, - также вежливо ответила я.
   -Вот и отлично. До свидания, дорогая!
   -До свидания!
http://s50.radikal.ru/i128/1106/71/3b28a98c5e8c.jpg
   Что ж, так даже лучше. Я пока не горю желанием встречаться с новым опекуном. Фелиция конечно хорошая, но никак не могу свыкнуться с мыслью, что мне придется жить с совершенно незнакомой женщиной. Ладно, пора собираться, не люблю опаздывать.
С одеждой я не заморачивалась. Достала любимые джинсы и первую попавшуюся футболку, сверху накинула свитер. Быстро скидала вещи в чемодан. Но вот с волосами пришлось помучаться, они никак не хотели расчесываться, но через несколько минут все же поддались.
http://i022.radikal.ru/1106/1c/92f935423ad5.jpg
   Закончив все свои дела, через 15 минут я была уже готова. Примерно минуты  через 3 послышался знакомый звонок домофона.
http://i012.radikal.ru/1106/66/bc518ead6a2d.jpg

Отредактировано Leanarda (11-06-2011 20:48:30)

+1

2

ГЛАВА 2
   Как я и ожидала, это был Сэмюэль-дворецкий Фелиции. Им оказался высокий стройный мужчина, лет сорока. У него были темные, с проседью волосы и светло-голубые, словно совсем прозрачные глаза. Сэмюэль был очень вежлив. Помог мне погрузить чемоданы в машину и придержал дверь, чтоб я села. Если бы не это, я бы в жизни не подумала, что такой человек может быть дворецким.
http://s41.radikal.ru/i092/1106/e4/d05ce0578c8c.jpg
   Через полчаса мы приехали к месту назначения. Дорогу, по которой мы добирались, я не помню, видимо слишком сильно была погружена в собственные мысли. Место, куда мы приехали было…странным. Я ожидала увидеть огромный особняк в стиле хайтек среди кучи таких же, огромных особняков. И каково было мое удивление, когда вместо этого я увидела небольшой двухэтажный дом с огромным прудом. К тому же, вокруг которого находился сплошной лес, и никаких признаков цивилизации. Что ж, до совершеннолетия осталось еще полгода, так что придется потерпеть.
http://s15.radikal.ru/i189/1106/49/63ed2c1b372c.jpg
   Сэмюэль понес мои вещи в дом, напрочь отказавшись от моей помощи. Не скажу, что у меня огромный гардероб, но чемодан был увесистым.
   Дворецкий открыл дверь и галантно пригласил меня в дом. Ступив на порог, я вступила в абсолютно новую жизнь, полную тайн, загадок и мистики.
http://i012.radikal.ru/1106/81/922cedb2d083.jpg

+1

3

Leanarda, мне понравилось  8-) , сюжет интересный, но есть немколько минусов: облако мысли над головой и немного суховатость текса, то есть больше всего описываются простые действия героини. Вот, но ты умничка, что взялась за сериал. Держи плюсики) :glasses:

0

4

Может кто-нибудь поможет мне убрать эти облака над головой?Я пробовала каким-то кодом, но ничего не вышло.

0

5

Leanarda, ты использовала этот код hideHeadlineEffects [on/off] ? Если этот, то после ввода он не сразу работает, а немного позже. Например, если облачко уже появилось, оно не исчезнет сразу, когда он уже исчезнет, новых не появиться. (извиняюсь за флуд)

0

6

Спасибо:)

0

7

Leanarda, жду новой серии :glasses:

0

8

ГЛАВА 3
Первое, что я увидела, войдя в дом, был очень необычный парень, примерно моего возраста. От обычных парней его отличали абсолютно седые волосы, даже не седые, а серебряные. Он окинул меня взглядом, но на его лице не проскользнуло никаких эмоций, лишь жалкое равнодушие.
http://i001.radikal.ru/1106/de/266a4f0cc24f.jpg
Еще раз окинув меня все тем же равнодушным взглядом, парень представился:
-Я Демьян,- после некоторой заминки он добавил,- сын Фелиции.
-Кармель,- сухо ответила я на приветствие.
В наш “очень содержательный” разговор  вмешался Сэмюэль:
-Что ж, дети, мне пора, постарайтесь не развалить дом  до моего возвращения,- с ехидной улыбкой произнес он.
Кинув взгляд на Демьяна, я заметила, как тот сверлит злобным взглядом Сэма. В ответ на это дворецкий лишь снова усмехнулся и ушел.
http://s015.radikal.ru/i330/1106/e1/87f27892a4a0.jpg
-А когда вернется Фелиция?- поинтересовалась я у нового знакомого. Ответом мне послужил лишь легкий смешок.
-Я что-то не то сказала?- из моих уст этот вопрос прозвучал немного глупо.
-Да нет, просто Фелиция дома редко появляется. Я думал, она сообщила тебе об этой своей вредной привычке,- эта новость не осчастливила меня, но и не огорчила. Мне было как-то все равно. Хотя, может быть, чуточку я была рада этому.
-А где же тогда она живет?
-Где придется. Она ведь на должности жнеца находится, разъезжает по штатам, собирает души,- то ли я что-то не так поняла, то ли Демьян что-то не то сказала, но эта реплика привела меня в замешательство.
-Кем она работает?- все тем же глупым голосом спросила я.
-Жнецом,- равнодушным голосом напомнил мне мой собеседник,- Тебе что, ничего не объяснили?
-А что мне должны были объяснить?
-Что ты знаешь об ангелах?- как-то не в тему спросил Демьян.
-Ну, это такие маленькие милые существа, с крылышками и с нимбами,- эта фраза была произнесена еще более тупым голосом.
-За семнадцать лет тебе отец ничего не рассказал?
-Да что мне должны были рассказать, может, объяснишь?
-А у меня есть выбор?
-Нет,- на этот раз уже грубо произнесла я.
-Ладно, слушай и не задавай никаких вопросов. Итак, начнем с того что ангелы это не маленькие милые существа, среди них есть те еще уроды. Помимо ангелов существуют и другие слои. Самый низший из них – падшие. Я являюсь одним из них. Дальше идут бесы, ну про них и так все ясно. Еще выше находятся демоны. Разновидностей демонов много: жнецы, пифии, суккубы, вампиры, оборотни и прочая нечисть. Ну и самые высшие из нас - ангелы. Единственный более менее сносный ангел, которого я знаю - это ты, хотя я уже начинаю сомневаться в этом. Вообще то ты не совсем ангел, ты нефилим - наполовину ангел, наполовину человек. Ты являешься довольно редким экземпляром, ведь ангелу запрещено иметь детей от человека. На небесах…-  Демьян еще долго рассказывал о “замечательной” жизни ангелов и бесов, останавливаясь лишь тогда, когда я в очередной раз собиралась задать вопрос, но он тут же меня затыкал. Как оказалось позже, продолжение истории было еще большим бредом, чем начало,- Все, что нужно я тебе рассказал, а теперь вынужден отлучиться по делам. Чувствуй себя к…- я тоже не сразу вспомнила, что теперь в этом доме живу и я.
Больше он не сказал ни слова, лишь развернулся и ушел в направлении двери, оставив меня одну переваривать услышанное.
http://s002.radikal.ru/i200/1106/5e/a9624b288770.jpg

+1

9

Очень интересный сюжет, молодец! +

0

10

ГЛАВА 4
В доме было две комнаты. Одну из них занимал Демьян. Вторая принадлежала Фелиции, но в силу ее вечного отсутствия там теперь жила я. Комната была великолепной. Огромная кровать с кучей подушек, гардероб, под который была выделена отдельная комната и, что меня радовало больше всего, ноутбук.
http://i082.radikal.ru/1106/2e/b194fa7e9233.jpg
Только это чудо техники скрашивало мое одиночество. А в одиночестве мне приходилось оставаться довольно таки часто. Демьян целый день где-то пропадает, а если даже и приходит, то запирается в своей комнате. Сэма тоже все время нет, что очень странно. Я думала, дворецкий должен целый день находиться в доме, готовить, убирать. А он появлялся здесь всего один раз, когда привез меня. Но в принципе, в дворецком я не нуждаюсь, готовка и уборка никогда не были для меня чем-то непосильным. Свою мать я никогда не видела, а новой женой папа обзавестись не успел, поэтому все домашние дела лежали на мне.
Обязанностей у меня было не так уж и много. В доме я жила почти одна. Демьян даже не разговаривал со мной. Он даже не отвечал на банальное “привет”.
http://i045.radikal.ru/1106/f6/6cbf49c0e60d.jpg
В один прекрасный день, хотя это день прекрасным назвать было сложно, мне все это надоело. Хочет он или нет, но нам предстоит жить в одном доме еще как минимум полгода, а после того как я узнала о себе много нового, думаю, еще дольше.
Я осторожно открыла дверь его комнаты и вошла внутрь. Не знаю, что удивило меня больше. Отсутствие Демьяна в комнате (хотя я точно помню, что видела, как тот заходил в нее) или то, что комната была абсолютно нормальной (не считая преобладания черной цветовой гаммы).
http://s61.radikal.ru/i173/1106/4f/109e48bd8d7f.jpg
Я думала, что у него в комнате какая-нибудь лаборатория или подобие склепа, раз он оттуда днями не вылазит. Но комната была обыкновенной, кровать, комод, стол с компьютером, все как обычно. Вопросов к Демьяну у меня стало больше, и он обязан ответить на все.
Вскоре я обнаружила Демьяна спящим на балконе. Он был таким спокойным, вообще-то спокойным он был всегда, но это было что-то другое.
http://s59.radikal.ru/i166/1106/96/6005b153bc0d.jpg
Через пару секунд этому спокойствию пришел конец. Демьян по-прежнему продолжал спать, но из его рта начали вырываться пронзительные крики. Он ничего не говорил, просто кричал. Потом его тело начало дергаться, будто в страшной агонии. Я села рядом и начала трясти его, но это было бесполезно, он не просыпался. После своих жалких попыток я просто обняла его за плечи. Я очень хотела ему помочь, но ничего не могла сделать, мои руки лишь крепче обняли его.
Вскоре мучениям Демьяна пришел конец - он,  наконец, проснулся. Его лицо было все так же равнодушно, как и всегда. Я была рада видеть его, не бьющимся в конвульсиях. Я встала и собралась уходить. Но мою голову пронзила острая боль, все мое тело будто горело. Через секунду я уже не стояла на ногах.

0

11

Leanarda, а будет ли продолжение?  :dontknow:

0