SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



< I must >

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название сериала:
I must... / Я должна...

Жанр: Трагедия

Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Нету. Но есть то что дало вдохновение ( манга kuroshitsuji Яны Тобосо. Натолкнуло на мысль сделать а-ля 19 век)

Режисер-постановщик:
Арина / Ankeri
Возрастные ограничения:
--- Нету ---
Картинка к предисловию:
http://s45.radikal.ru/i108/1105/9c/a8e3131c8421.png
Предисловие:
19-й век, маленький городок. Упрямая девчушка 16-ти лет, живет жизнью взрослых, сталкивается с проблемами и всячески встревает в неприятные истории. Но подождите, где ее родители? Почему же они за ней не смотрят? А потому ,что родителей у нее нет. И видела она их редко, в детсвте. А сейчас и почти забыла, как они выглядели. Хотя ее никогда не беспокоило, как к ней относятся родные. И вообще, у нее никогда небыло дорогих ей людей. Она всегда жила своей жизнью, и ее не интересовали проблемы других. Ну и пусть..Она найдет родителей. Обязательно найдет и полюбит. Где бы они ни были...

Жду самой жестокой критики...Эх. Подскажите что-ли как из этого сделать что-то хорошее)

Отредактировано Ankeri (17-05-2011 23:56:39)

0

2

СЕРИЯ 1 ( Знаю что не очень интересная. Тут больше подойдет название " Ознакомление" )
http://s002.radikal.ru/i198/1105/33/8a61bacc12a1.png
Пятница. Утро. Погода выпала довольно - таки теплая, солнце встало уже очень давно. Если кто-то и спешит на работу, то только не она.
Гордая. Эгоистичная. Красивая. Аннет Мэйли.
Упрямая девчушка 16-ти лет, живет жизнью взрослых, сталкивается с проблемами и всячески встревает в неприятные истории. Но подождите, где ее родители? Почему же они за ней не смотрят? А потому ,что родителей у нее нет. И видела она их редко, в детсвте. А сейчас и почти забыла, как они выглядели. Хотя ее никогда не беспокоило, как к ней относятся родные. И вообще, у нее никогда небыло дорогих ей людей. Она всегда жила своей жизнью, и ее не интересовали проблемы других.
- Я встааалааа! Ну и где же ты? Ты всегда должен приходить как только я встану! Тооооом!
Крик девушки был слышен по всему дому.
http://s39.radikal.ru/i085/1105/ad/9ea633c2d10d.png
- Я здесь. Вы что-то хотели?
В комнату вошел парень лет 20. Хладнокровный как всегда. Поправив очки ( зрение плохое, это не шутки), подошел к девушке и помог одеться. Получив пощечину, за то что приходит поздно, даже не крикнул, и стоял все в той же позе " руки по швам". Правда с уже менее радостным лицом. И вообще, удивительно что он до сих пор работает у Аннет. Видимо, есть какая-то ниточка которая держит его тут. Какая-то цель. Правда какая? А кого это волнует. Вдруг Том отошел от мыслей.
- Вы слишком распущены. Для леди это плохое качество. - Сказал Том, за что получил вторую пощечину.
Аннет вдруг отвела глаза, как будто бы испугалась, или обиделась.
- Готовь завтрак, быстро, понял?
- Хорошо, завтрак ждет Вас в столовой. Прошу, проходите.
http://s50.radikal.ru/i128/1105/eb/de9e8a4c0d51.png
Быстрыми шагами Том пошел в столовую , сделать последние приготовления. Аннет же не сильно торопилась. Она шла по коридору разглядывая картины, вазочки и прочие безделушки. Какой огромный особняк, конечно! Не у каждого взрослого такой есть. А вот она - его хозяйка. Хотя ей уже 16, справляется. Да и ей все что остается делать - отдыхать. На что ей слуги то?
Ржание лошадей за окном, пение птиц...Все было так знакомо. Но для Аннет, не казалось ничем хорошим. Ведь именно в этом доме, она не провела 16 лет, которые должна была провести. Она должна была жить тут, в этом доме, спать в своей кровати. Но...Но...
- Пожалуйста , проходите к столу. - Послышался голос Тома. Стол уже был накрыт.
- Опять ты отвлекаешь меня, я иду. - и в столовую вошла девушка.
http://s016.radikal.ru/i336/1105/41/236b7dc18dde.png
-Я не хочу есть, Том. И вообще, я хочу..Я хочу просто побыть одна. И почему же тебе наплевать на то что у меня было такое трудное детство? А? Говори.
- *Вздох*
- Прекрати делать вид. Убери, и я пойду к себе, я хочу просто посмотреть в окно.
Девушка была явно не в духе. Но она пыталась улыбаться. Конечно же, ей было все равно что думает Том. Аннет развернулась и ушла из комнаты, оставив на слуг всю работу. Она имеет право не думать об уборке и прочих домашних обязанностях. Все время у бедной девочки всплывали старые воспоминания, сожаления и обиды. Все время ей мерещилась та сцена:
- * Я добегу, я добегу *
http://s005.radikal.ru/i209/1105/25/be15f12335be.png
Девушка прикусила губу. Зачем задавать ей вопрос, помнишь ли ты...Она все помнит. Она не помнит только того, что было хорошего в ее детстве. Потому что нельзя вспомнить того, чего никогда небыло. Как это было мило, кружиться с отцом..Играть с матерью...Но ведь, она же их не любит. Но..Тогда..Что случилось тогда? Раньше она их любила. До тех пор, пока они не сумели ее защитить. Самое умное что они придумали - уехать туда, где их не найдут. Ну и пусть. Я же обязательно, обязательно решу все свои проблемы...И я получу ответ на этот вопрос, режущий слух - где твои родители? Я обязательно найду. Обязательно.
http://i021.radikal.ru/1105/ad/d350ff29248b.png

0

3

Ankeri написал(а):

Знаю что не очень интересная

почемуй то не интересные??? каждый сериал интересен по своему!
А у тебя очень хорошое начало) И скриншоты отличные! +

0

4

Симурка написал(а):

почемуй то не интересные??? каждый сериал интересен по своему!
А у тебя очень хорошое начало) И скриншоты отличные! +

Не ожидала :З
Сяба ^_^
Буду очень-очень стараться и дальше :З

0

5

Мило ^_^

Отредактировано Amerio (27-05-2011 17:39:52)

0

6

В общем, мне всё понравилось)))) Но у меня такое ощущение что в некоторых местах у тебя были трудности с написанием.

0

7

Очень прикольно.Особенно скрины)

0

8

Rozen-Maiden написал(а):

В общем, мне всё понравилось)))) Но у меня такое ощущение что в некоторых местах у тебя были трудности с написанием.

Хех, спасибо :З Ну да, было такое :)

yanazana написал(а):

Очень прикольно.Особенно скрины)

Спасиба :З

0

9

Ankeri
задумка интересная, но есть пара нюансов: 1- в скриншотах можно было бы и поменьше эффектов, выглядит уж больно "ляписто"
2- Мост "золотые ворота", который красуется на первом снимке на картине за спиной героини, был официально открыт в конце мая 1937 года, а это уже никак не 19 век. постарайтесь придерживаться хронологии и духа того времени! желаю в будущем удачи и вдохновения на продолжение)

0

10

неплохо жду продолжения!

0

11

скрины-загляденье...молодец

0

12

Красиво

0

13

great story

0