SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Фильм "Ученик чародея"


Фильм "Ученик чародея"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата — злобного колдуна с самыми черными планами. Однако, Бальтазар чувствует, что не справится один и ему нужен помощник. На эту роль он выбирает самого обычного парня Дэйва, который вовсе не хочет спасать мир. Однако ему придется пройти ускоренный курс магии и вступить в битву.

Знаете ли вы что:
Автомобиль Бальтазара Блейка (Николас Кейдж) – очень редкая машина, Роллс-Ройс Фантом 1935 года выпуска.
Огромная железная горгулья была создана в двух ипостасях: одна - полноразмерное, снабжённое двигательным устройством существо, передвижения которого можно контролировать при помощи компьютера, разработанное обладателем премии Оскар Джоном Фрейзером. И вторая, генерированная при помощи компьютера координатором по визуальным эффектам Джоном Нельсоном.
Колоритные сцены китайского карнавала, во время которого оживает парад драконов, были сняты в течение двух недель на Элдридж Стрит, в самом сердце нью-йоркского чайна-тауна. На объявление об участие в кастинге откликнулись 2000 человек из локальных китайских общин, а необходимо было всего 500.
Энкантус, книга заклинаний, весит почти 75 фунтов (ок. 44 кг). Но были созданы и её дубликаты, один из которых весил около 10 фунтов, а также водостойкая версия.
Каждую страницу Энкатуса необходимо было состарить – для этого создатели фильма обратились к экспертам по средневековым книгам, которые обрабатывали страницу за страницей песком и промокали чаем.
Дизайнер по костюмам Майкл Каплан и его команда создали 10 копий длинного кожаного плаща Бальтазара Блэйка (Николас Кейдж). Кольца, которые носит Бальтазар, были также изготовлены на заказ.
Боулинг Грин, где происходит масштабная битва чародеев, был первым американским публичным парком, он был открыт в 1733 году для «зелёного» боулинга. 9 июля 1776 года колонисты переплавили 4000-пудовую статую короля Георга III, которая находилась в этом парке, на военную амуницию.
Юбка чародея Сана Лока (Грегори Ву) была изготовлена из мелких кусочков кожи, вручную собранных воедино, ряд за рядом.

источник

0

2

:idea:

0

3

не понравился :sceptic: , какой-то он детский, можно было снять намного лучше, если постараться. Задумка в общем и ничего, но сценарий очень посредственный. Даже если бы историю в самом начале рассказали от первого лица (Бальтазара), и то бы выигрышней смотрелось.

Отредактировано Jerill (10-04-2011 02:35:48)

0

4

посмотреть на один раз можно, сценарий уж больно банален и затянут.

0

5

Хороший фильм для семейного просмотра. Мне нравится.

0

6

Смотреть можно. Кейджа не люблю, а так...

0

7

http://s002.radikal.ru/i197/1002/31/fcfa68b2555f.gif Фильм не очень.

0

8

так себе

0

9

1 раз посмотреть можно

0

10

А мне очень понравился, два раза смотрела, очень позитивный фильм то:) и Кейджа люблю :love:

+1

11

Angel_Mesa
Вот-вот.И мне тоже.

0

12

Мне фильм очень понравился, смотрела его около четырех раз.

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Кино и телевидение » Фильм "Ученик чародея"