SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » На крыльях славы by Лизуня.


На крыльях славы by Лизуня.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этот сериал, точнее его 1 и 2 серия выкладывался уже раннее на другом форуме. 1 серия была давно, поэтому прочитать её нужно чтобы были в курсе дела.:
1. На крыльях славы. 
2. Драма, любовный роман.
3. Лизуня. 
4. Лизуня. 
5. Лизуня.
6. Нет. Обрабатывается, в течении сериала появится. 
7. Когда жизнь кажется вечной катаргой и жить не хочется, появляется тот, кто вытащит тебя от этой пустой скучной жизни в весёлую и беззаботную новую жизнь...

0 CЕРИЯ
« Будничные дни Дженни «
http://s004.radikal.ru/i208/1010/62/bdd7e28164db.jpg
Меня зовут Дженни Уолсен. Мне 15 лет, я в 9 классе. Именно я вам поведую о своей невероятно красочной жизни.  Я живу не одна,  а со своей родной матерью. Отец ушёл от нас, когда мне едва исполнилось 8. Он застал мою мать в объятьях  её друга. Отец не хотел устаивать разборок, тем более, что через стенку жила маленькая Дженни.  Поэтому, просто ушёл.Вы думаете мать меня воспитывала все эти годы? НЕТ. Это я её воспитыала. С тех пор, как отец  ушёл из дома, он конечно выплачивал элементы, но потом, как мне исполнилось 15 я должна была сама работать, ведь мать больна хронической пневмонией. Зато она, меня точно не желела. Я её ненавижу. Я учусь, работаю как проклятая, а она только на диване валяется и все МОИ заработанные деньги тратит на  одежду себе. Я ношу обноски, а она значит покупает себе. Ненавижу! Ещё я обязана работать по дому, а недавно я узнала, что она беременна. Как так? Я даже незнаю от кого. Ещё она говорит:

-Терпи, детка. Теперь ты всё будешь делать по дому, я ведь хочу выносить здорового ребёнка. Я хочу быть хорошей матерью.
Ненавижу. Так проходят мои трудовые будни. Я работаю измельчительницей рыбы, а моя мать только дрыхнет на диване. Да и дом у  нас, как шалаш, ничего роскошного и красивого. Нечем удивляться! Я зарабатываю 45 симмелеонов в день. И все мои деньги уходят на мамины тряпки. Кстати, я в 9 классе, в выпускном классе. После окончания школы я пойду работать учительнией младших классов. Мать договорилась. Хоть чем-то она оказалась полезной!  Ну ладно, пока!

От автора: Это 0 серия-предисловие или знакомство.  Мало фоток, потому что это предисловие, точнее это одна фотка(((.  Извиняюсь также за качество.  Исправлюсь в 1 серии. Просто настройки ужасные в первой серии будет всё ок ! Через неделю будет 1 серия. Извините, просто трудовые будни загружены))) . С 1 серии сериал будет вестись от лица Дженни.

Отредактировано Лизуня (27-02-2011 15:39:08)

+1

2

1 серия 
День недорозумений

Осеннее пасмурное утро.
http://s014.radikal.ru/i326/1012/3a/541fbc3afe6d.jpg
И эта погода так похожа на моё настроение. Порой кажется, что сама осень это и есть я. Посмотрев на часы, я заметила,что часовая стрелка ровно остановлена на 6 часах утра. Надо же, как точно я встала. Месяц назад я стала вставать именно в это время, ведь маме приходилось помогать, точнее не помогать, а делать все самой после того как мама забеременела. Да я уже и привыкла! Заправив пастель, я направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Как сказать порядок, просто заплести волосы и зажать их крабиком.
http://i069.radikal.ru/1012/e8/cb04f14fcd3a.jpg
Краситься я не умела, да и она-мать не разрешала, говорит, что 15-летняя девушка не должна краситься. Порой мне это надоедало, ведь мне тоже хочется красиво выглядеть. И обноски я стала носить с одинадцателетнего возраста. Итак после ванной я направилась на кухну готовить завтрак, как я этотого устала, опять не понять что на кухне.
http://s014.radikal.ru/i326/1012/d0/9b4df633e7e4.jpg
Одна грязь да тараканы) . 2 часа прошли довольно быстро. Я и успела приготовить блинчики с клубничным джемом . Дальше маршрут останавливался на самой уборке. Спустя 3 часа я уже убрала всю квартиру,  кроме кухни, не успела. А в 11 часов встала сама мама.
http://s011.radikal.ru/i318/1012/95/a059c97f4dfc.jpg
-Джи, я встала, где мой завтрак? Да и в школу скоро, давай живей,-прокричала мама, почувствовав приятный запах, доносившийся с кухни.
-Я сейчас, завтрак готов.
-Только давай живее мне ещё на гимнастику ехать не зря же я последние деньги на абонемент потратила.
-Вот именно. А я хотела, чтобы…
-Что? Да как ты смеешь? Я сотни раз тебе повторяла, что одежда за 2 тысячи симмелеонов тебе не к чему. Тебе нужно думать о учебе, а ты о чем думаешь, а? О деньгах, о маминых только думаешь, научись зарабатывать а потом уже говори.
-Я тоже работаю.
-А мне за инвалидность дают и живешь ты за мои деньги. Бессовестная, как не стыдно, матери такое говорить.
http://i018.radikal.ru/1012/5e/41de0fc23b5a.jpg
-А почему ты себе дорогую одежду покупаешь, а я не могу…
-Потому что. Заткнись и иди готовься к школе. Как тебе не стыдно! Еще раз такое услышу, получишь и сама знаешь что будет, тварь!

Больше я ей не буду задавать таких  вопросов и намекать на что либо, а то  мне уж точно не поздоровиться. На часах 13 часов. Натянув наскоро юбку и старую бабушкину кофту , схватив сумку, я выбежала из дома.

http://s58.radikal.ru/i159/1012/ae/e8d4f763d9bf.jpg
Как красиво! Осень-самое любимое мое время года. Оно таит в себе много загадок.
Подойдя к школе я заметила на  воротах табличку «Школа закрывается на неопределенный срок в связи с тем, что в школе случился потоп, ей нужен ремонт. Желающих помочь, просим подойти в учительскую!»
Блин, как клево. В том смысле, что домой можно не идти, откуда мама  узнает об этом. Немного подумав о том куда идти, я остановила свой выбор на магазине «Подростковый рай».

http://s010.radikal.ru/i313/1012/bb/6372b85ac5ed.jpg
В этом магазине продавалась только одежда. Почему я решила идти именно туда, незнаю, сердце подсказало). Шутка. На самом деле я с 14 лет, с того самого времени, когда пошла на работу,копила деньги, но сама незнала зачем, наверное я просто хотела сбежать из дому, ну не с пустыми же руками. А сейчас я понимаю , что я должна помогать маме беременной, как бы это не звучало, но когда она  родит, я думаю мне нечего будет делать там-дома. Деньги я откладывала, те которые были премиальные, мама о них не знала. Да и премий было всего 3 штуки, но зато я смогу позволить себе приличную одежду, ну и в салон красоты можно заскочить разумеется. В магазине одежды я была не впервые, потому что я помогала маме носить сумки с одеждой, поэтому так быстро соориентировалась.
http://s015.radikal.ru/i330/1012/8e/ead087672295.jpg
Просмотрев несколько нарядов я обнаружила что на салон красоты уж точно не хватит, поэтому пришлось себе купить вполне приличный вариант:джинсы, сапоги-полуваленки, которые в городе были самыми модными и белый топ. Это был самый лучший день в жизни, я так рада что у меня теперь нормальная одежда, жаль что с прической повременить прийдется но ничего накоплю ещё, а потом сделаю самую модную) Легкой походкой и с жизнерадостной улыбкой я пошла домой.

Дойдя до дома я обнаружила, что дверь открыта, странно обычно мама её закрывает, даже когда я в школе. Приоткрыв тихонько дверь, я обнаружила, что мамы на первом этаже точно нет. Поднявшись в мамину спальню и приоткрыв легоничко её дверь, я застыла в ступоре.
http://s54.radikal.ru/i144/1012/36/a9d15c6afcd7.jpg
-Мама! Мама, как ты  могла...    Ненавижу тебя!!!

Продолжение следует…
Ну как! Оценивайте, ваше мнение для меня дорого!)
Извиняюсь за некоторые фотографии у меня была проблема которую я уже устранила поэтому след.серия точно будут нормальные фотки и за обстановку.Грязная обстановка-потому что неблагополучная семья, мать все тратит себе на шмотье) (( И Дженни по сюжету  не успела до конца убраться.

0

3

Мне нравится. Держи огромный +
Когда прода будет??

0

4

Лизуня
Сама идея хорошая, если ее правильно выразить и заинтриговать читателей.
Попытайся побольше описывать про чувства героев в той или иной ситуациях. Проблемы со скринами, они маленькие и не совсем четкие. Советую обрабатывать их в фотошопе. И еще раз про качество, возможно у тебя стоят не те настройки для фото. В игре настрой их, что бы фото были качественные и соответственно будут красивые. Где найти настройки для фото в симс посмотри в разделе "Помощь по игре Sims 2", тема "Настройки игры".
И я уже говорила, поработай над чувствами героев, больше описаний и тогда серия будет интересней и больше.

0

5

Спасибо все большое, по-правде говоря серия была написана давно и тогда были проблемы с фотографиями. А вот это 2 серия:
2 СЕРИЯ
Новость

http://s54.radikal.ru/i144/1012/36/a9d15c6afcd7.jpg
-Мама! Мама, как ты  могла...    Ненавижу тебя!!!
-Что? Кто здесь? ОЙ!- мама узнала, что это я , но я не знала как оправдаться.
-Ненавижу тебя!-со слезами на глазах я убежала в комнату.
Почему - то мать не побежала за мной, а осталась лежать на кровати вместе со своим хахалем… ненавижу… как хочу к папе… очень хочу… мне надо его найти. Точно! Я его найду! Правда как? У мамы где -  то была записная книжка, может там поискать? И с этими словами я отправилась в гостиную искать эту книгу. Не найдя её, я поняла, что скорее всего она в маминой спальне.
«Вот черт, как так, когда что-то нужно- это трудно найти, а когда нет- оно лежит на видном месте. Пришлось сидеть в комнате до самого вечера и читать роман  «Воскресни», этот роман читала еще моя прабабка и эта книга передавалась из поколения в поколение.
http://s42.radikal.ru/i098/1102/86/327a7cfac990.jpg
Дочитав до 151 страницы,я  решила что пойду в спальню, мамину, и поищу справочник. На моё удивление в комнате никого не было, и справочник я нашла. Но зато папы там и в помине не было. Это плохо. Надо что-нибудь…
Дзынь…Дзынь… Это телефонный звонок.Я быстро кинула справочник на мамину кровать и помчалась к телефону:
http://s46.radikal.ru/i113/1102/dd/c314186aa029.jpg
-Алло! Дженни у телефона.
-Привет! Это Витя Красноголовкин. Что задавали по алгебре?
« Блин придурок! Из за этого я мчалась?»
-Записывай. № 506(1,2) № 512 и № 514 (2) и контрошку домашнюю доделать. Все пока…
-Нет! Стой мне ещё кое-что нужно сказать. Тут такое дело…
-Договаривай.
-Вобщем, ты свободна  сегодня вечер? Может погуляем где- нибудь. Незнаю, может в парке. Где-то в 9 как тебе?
-Я…Я…Я незнаю. Что за бред? « хотя дома мне не хочется оставаться, да и развеяться нужно» Окей согласна только по-дружески!
-Ладно я приду за тобой.Тоесть приеду. Пока…пим, пим, пим.

Это очень затронуло мою жизнь, но в этот момент я даже не думала об этой встрече, я думала только о отце… Как же я давно им не интересовалась, мне даже хуже от этого становится… А если, а если он… нет…не может быть… мне мама должна была бы тогда сказать. Как я могла подумать о смерти отца. Нет! Надо его обязательно найти!
http://s002.radikal.ru/i197/1102/32/df02f297d68d.jpg
8:30
Блин, Дженни давай быстрее! Я долбанутая, сама с собой разговариваю!Мне надо еще одежду новую отыскать, куда же я её засунула?

-Дженни! Подойди сюда!
Этот крик я узнала. Это была мама. Что ей от меня надо интересно, опять заставит убираться!

-Дженни! Я долго буду ждать?
-Сейчас.
Спустившись по лестнице я подошла к кухне и приоткрыла дверь, сказав:
-Я здесь.
-Наконец-то. А ты не знаешь, что когда мама зовёт надо как можно быстрее прийти. Надоело уже. Сколько можно…(вздох) Ладно, об этом потом поговорим. А сейчас о другом.Что это?
-Что?
-Не прикидывайся! Я в твоем шкафу на верхней полке под одеялами нашла, чья это одежда? Откуда?
-Мам! Ну что ты в самом деле! Это одноклассница попросила, чтобы подарок её сестре на 15-летие спрятать у меня. А то бы её сестра нашла!-выпалив))) на одном дыхании сказала я.
http://s48.radikal.ru/i122/1102/b0/b16f20b02fed.jpg
-Хорошо. Только скажи ей, чтобы завтра этого здесь не было, и пускай сама прячет. И ещё куда это ты собралась?
«А я думала она не заметит». Она увидела, что я  торопилась и постоянно поглядывала на часы.
-Мам! Одноклассница взамен на то, что я прячу её подарок, предложила помочь с подготовкой к ГИА, у неё мама педагог и знает что надо подучить.
-Ну хорошо, а что тогда поздно так?
-Мама у неё с работы только вернулась. Ну все я побежала. ПОКА…

Прибежав в своих старых шмотках, так и не одев новые, в парк, я так и не заметив некого, зашла в магазин погреться. Магазин около « Городского парка» называется «Сигареты, пиво и разные деликатесы», это название магазина было неуместно, совершенно неуместно! Постояв около прилавок, я замерзла. Надо же, даже  в магазине холодно!
http://i022.radikal.ru/1102/5e/9c3a91d1713a.jpg
Не дождавшись своего спутника я направилась домой, посколько ждала его 2 часа! Мерзавец!
Пилим, пилим, пилим!
Сегодня день звонков какой-то)
-Алло
-Дженни, это мама. Быстро неси свои ноги в дом. Поедешь к бабушке в Котсволодс, ей нжна твоя помощь! Дома вещи твои уже сложила, сегодня поезд в  00:00, так что домой быстрее.
-Ок
Я естественно быстро помчалась к дому. Не просто так конечно. Моя бабушка очень хорошая женщина, но не помню я, чтобы она жила в Котсволодсе…

30 минут спустя…

-Пффф…Пффф… Мам, я успела?
-Да вроде бы… Давай быстрей! Наш электрик тебя подвезет!
-Угу. Мама, а к какой бабушке я еду?
-К бабушке Фросе, ты такую незнашь, она дальняя.
-А почему я о ней не знаю.
-Много будешь знать, скоро состаришься… Давай, пока.
-Пока.
http://s44.radikal.ru/i105/1102/34/5daaf1378b8f.jpg
9 часов спустя…

Перед моим взором пристал огромный город под названием «Котсволодс».
Он был настолько огромен, что мне кажется ни одна планета не сравнится с этим городом, кроме нашей. Мои мысли прервал голос из аппарата:

«Внимание! Просим несколько людей подойти к операторской, к окошку № 3 , где вас встретят: Оливер, Майоми и Уолсен.
Моя фамилия… Наверное бабушка!

И по-правде, подойдя к окошку № 3 я заметила старушку с фарфоровой кожей лет 55, у нее рыжие волосы, странно, но прикольно!
-Дженни, милая, подойди-ко сюда, я на тебя взгляну!
-Здравствуйте-.все что могла вымолвить я.
-Что ты так скромно, а ну ка поцелуй бабушку)
-Ладно дамы я с вами попрощаюсь. Не забудьте посетить выставку …

http://s47.radikal.ru/i115/1102/93/ec9fa4d28a5d.jpg
Дом  Петерсонов

-Проходи, это мой дом, он скромный, но зато гостеприимный. Помой ручки и за стол.

Вот такая кухня ждала меня:
http://s52.radikal.ru/i137/1102/94/8e49addbfc36.jpg
-Что же ваше рыбное феле было вкусным!
-Это не феле.
-Да!? А что, извиняюсь просто ничего подобного я никогда не пробывала!
-Деточка моя! Куда же смотрит твоя мать! Это рыба по-немецки. Две разные вещи. Ну ладно ты наверное устала, гляди упадешь, комната на 2 этаже направо, спокойной ночи!
-Слушайте баба Фрося, а кто вы, ну смыле приходитесь мне?
-Я твоя будущая бабушка!
-Как?
-Вот так. Я мать жениха твоей мамы, они скоро женятся.
-А понятно. Спокойной-ночи.
-Спокойной ночи! НЕ забудь постелить простынку и возьми у меня в шкафу пижаму, какую найдешь…
-Угу
http://i010.radikal.ru/1102/88/dd3a80274d3d.jpg
Я вошла в спальню и чуть не упала. Такой роскошной комнаты я ни разу не видела, со всеми удобствами. Взяв пижаму, я направилась в кровать, с мягкой подушкой. И стала размышлять о женихе моей мамы…

Конец…

0

6

Жду новую серию.  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

0

7

хороший сериал

0

8

неплохо жду продолжения!

0

9

Совереешенно отличино !

0

10

so sad you need a better mom

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 2 » На крыльях славы by Лизуня.