SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » "Жизненные истории Энджи Джонс"


"Жизненные истории Энджи Джонс"

Сообщений 1 страница 30 из 57

1


Название сериала:   «Жизненные истории Энджи Джонс»

Жанр: роман
Автор: Атира
Режисер-постановщик: Атира
Возрастные ограничения: от  13 лет

http://s002.radikal.ru/i199/1004/1f/9b4737b7e72b.jpg

Предисловие:

http://s43.radikal.ru/i102/1004/15/5846ae8a5dd5.jpg

- это были мои первые строчки, написанные на новом, хоть и б/у компьютере в своем новом б/у доме. Привычка записывать свои мысли появилась у меня еще в средних классах школы. От своих сверстников меня всегда отличала способность анализировать, задумываться и делать выводы из каждого, даже самого маленького события. Что и вылилось в выбор профессии журналиста. Каждая женщина по-своему талантлива. По-моему я талантлива. =) Именно эта уверенность занесла меня в городок Риверсайд. После университета я предпочла работать полноценным журналистом в маленьком городе, а не подавать кофе и газеты в большом офисе в своем родном мегаполисе. В конце концов, не место красит человека, а человек место.

От автора:
Во-первый, хочется немного пояснить о моем сериале. Недавно я создала в игре симс 3 персонажа, девушку . Играя за нее, я придумывала на ходу о чем она думает, как относится к жизни, как собирается поступать. И мне в голову пришла идея, а почему бы не написать об этом сериал, что-то типа реалити-дневника? Я сама не знаю что с ней завтра случится, возможно ее попросят остаться на работе подольше? Возможно позвонит и пригласит погулять подруга… Эта непредсказуемость сценария очень меня радует и подстегивает мою фантазию.     
Во-вторый, весь сериал будет делиться на несколько отдельный историй (каждая история будет состоять из нескольких серий.) Чисто теоретически это получается просто бесконечный сериал…
В-третьих,  считаю своей обязанностью сообщить, что многие забавные фразочки, произносимые моими персонажами взяты мною с сайта anekdot.ru из раздела афоризмов.
В-четвертых, я не собираюсь забрасывать свой сериал «Просто Мария». Два моих сериала будут писаться параллельно.
Ну и в-пятых, хочу себя немного самоорганизовать, по-этому объявляю, что новые серии этого сериала будут выходить каждое воскресенье!

Отредактировано Атира (11-04-2010 18:21:53)

+8

2

Атира,
молодец!

Прекрасное начало, буду читать!  :yep:

0

3

Атира
Уверена, этот сериал еще будет конкурировать с популярностью Марии. Ты пишешь прсото великолепно, дорогая Атирочка ^^
Кстати, я сама писала сериал, который также велся по ходу игры, безо всяких сценариев, так что прекрасно понимаю твою задумку.)
Удачи тебе! +  :crazyfun:

0

4

Эльма
SIMpatichnaia

Спасибо за поддержку. Возможно выложу первую серию сегодня, если успею...

+1

5

Ух Атира умничка,поздрваляю конечно с такой задумкой ^^ Очень интересно будет почитать,а особенно это чувство перед чтением "А что же может быть?А что случиться?А что будет?" Думаю эти вопросы приходят ко всем когда кто то читает сериал.Так произошло и со мной когда читала твое предисловие.Скажу честно предисловие просто Оооочень интригует http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif
простите за флуд если это он

0

6

Ну,предисловие довольно интересное. Симка хоть и стандартная,но красивая.Любопытно почитать первую серию ^^

"Дебильно - но стабильно."

Атира написал(а):

написанные на новом, хоть и б/у компьютере в своем новом б/у доме.

:D

Отредактировано Джейн (12-04-2010 07:35:04)

0

7

Прикольное проедисловие. Очень заманчиво. Я уверена что  этот сериал как и Просто Мария будет  таким же интересным.

0

8

Новый сериал? Я просто уверена, что он будет таким же великолепным, как и "Просто Мария"! Кстати, главная героиня чем-то похожа на МАрию, или мне кажется?)
В общем, идея сериала мне определенно нравится. Удачи. :)

0

9

Да, мне тоже нравится предисловие и оформление!Посколько, я большая фонатка сериала Просто Мария, то думаю и этот будет супер!
:cool: Лови +

0

10

Атира
Хочу -хочу первую серию..ааа.. +

0

11

АТИРА! ТАК НЕЧЕСТНО! БЫСТРЕНЬКО СЕРИЮ, БЫСТРЕНЬКО!

0

12

Атирочка! Еще один твой замечательный сериал. Обязательно буду читать. Предисловие великолепное.  :cool:  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/love5.gif +

0

13


 
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ:
МУЗЫКАНТ

Серия №1

«Маааам, конечно у меня все в порядке! Очень милый, чистый и дружелюбный городок! Здесь очень красиво, мне все ужасно нравится. И место в журнале мне дали просто замечательное…», - я врала как только умела. Первый день моего пребывания в Риверсайде подошел к концу, и надо заметить, принес мне немало разочарований. Впрочем, разговаривая с мамой, я руководствовалась правилом «Падая духом, не зашиби ближнего своего». Ей вовсе не стоило знать, что место журналиста, на которое я здесь так рассчитывала, мне так и не досталось, а общество этого городка было очень консервативным и ужасающе скучным…впрочем, обо всем по порядку…

http://i081.radikal.ru/1004/d3/1eff0dc029a7.jpg

Каждый человек, бесспорно, хозяин своей судьбы, жаль только, что судьба об этом не уведомлена. Я смотрела в окно своего дома на окраине города и пыталась себя убедить в том, что это и есть именно  то, чего я так хотела. Самостоятельность, свобода и возможность раскрыть свой талант  писателя.

http://i015.radikal.ru/1004/b9/9cc16f6d14e1.jpg

После факультета журналистики в университете, меня ждало тепленькое место помощницы в одной из городских газет в родном городе. Сценарий был прост. Пол года я бы разносила кофе, делала ксерокопии и разносила почту. Далее мне бы доверили проверять тексты на грамматические ошибки, чем бы я занималась еще года два или больше. И вот, только после этого, мне бы разрешили написать маааленькую заметку на строго определенную тему. По всему выходило, что к тому времени, как я бы начала писать серьезные вещи, я бы уже забыла как это делается. Родители настаивали, друзья советовали, знакомые поддакивали… А я взяла и сделала все по-своему. В конце концов, если ты не будешь делать то, что ты хочешь, то ты будешь делать то, чего хотят другие.
Списавшись по интернету с некой Констанс Шелли, дамой в возрасте, но весьма продвинутой для своих лет, я решила испытать судьбу и поехать в небольшой городок Риверсайд, где, уже упомянутая мною, мисс Шелли предлагала мне сразу занять место полноценного журналиста в газете, которой она заведовала. У нас выходил довольно симпатичный альянс. Констанс заполучала молодую журналистку с потенциалом (что довольно сложно сделать в городке, откуда вся молодежь стремится уехать), а я получала возможность писать, писать и еще раз писать. Родители были против, друзья отговаривали, знакомые непонимающе качали головой… А я сняла небольшой дом на окраине Риверсайда и уехала, наплевав даже на то, что родители отобрали у меня банковскую карту с доступом к семейному счету.
В первый же день, разобрав вещи и осмотрев свое новое место жительства, которое не то чтобы порадовало меня, а, скажем так, удовлетворило, я тут же поехала в гости к своей благодетельнице мисс Шелли.  В отличии от меня, главный редактор «Риверсайд Весника» жила в самом центре города, именуемом междуречьем за нахождение между двумя устьями реки.

http://i066.radikal.ru/1004/6a/827cbad80d95.jpg

Здесь располагались холеные дома с идеальными зелеными лужайками и чистенькими ухоженными клумбами. Просто рай для отчаянных домохозяек. Констанс встретила меня снаружи, видимо услышала подъезжающее такси. Она оказалась не настолько пожилой, как мне показалось по интернету. Возможно, она даже была младше моей матери. Ее старомодные прическа и одежда добавляли ей как минимум лишний десяток.
-Энджелина, очень рада что ты приехала! Вот мы и встретились лицом к лицу, - низкий голос Констанс добавил ей еще пяток лет.
-Здравствуйте, мисс Шелли. Мне тоже очень приятно вас видеть. Вот, как приехала – сразу к вам.
-Ну правда же здесь просто чудесно! Посмотри сколько зелени вокруг, -  указывая руками в разные стороны вела меня к дому Констанс.
-Да, действительно. Прямо не город, а сплошной парк…
Я сказала это с иронией в голосе. Не то чтобы, я не любила природу, просто не могла понять, откуда у людей столько времени и сил, чтобы возиться с таким количеством клумб на своих участках. Почему-то мысль о том, что эти люди могут нанимать садовников я откинула сразу.

http://s16.radikal.ru/i190/1004/d9/dd25e9c77355.jpg

Дом Констанс выглядел как кукольный домик не только снаружи, но и внутри. Мне с трудом верилось, что в нем вообще кто-то живет, настолько он выглядел стерильным. Мебель при этом была ужасно не модной и старинной. Странное сочетание. Я силилась вспомнить, где я еще могла такое наблюдать и поняла, что это было в музее.

http://s53.radikal.ru/i140/1004/3c/954f3ca53481.jpg

-У вас очень красивый и стильный дом, - ох, 2 мне сегодня за вранье, абсолютно не правдоподобно.
-Спасибо, милая. Я очень рада, что тебе здесь нравится. Для будущего журналиста любовь к городу, о жителях и событиях которого он собирается писать, это очень важно.
В этот момент мне сразу не понравилась фраза «для будущего журналиста». Ведь приехав сюда я должна была автоматически уже им стать. Но я просто улыбнулась Констанс и понимающе закивала головой.

http://s40.radikal.ru/i090/1004/ca/15008a59a04d.jpg

- Я не буду тебя задерживать. Уверена ты хочешь погулять по городу, обжить новый дом, сделать покупки. Я все это понимаю. В общем, я сейчас принесу бумаги о принятия тебя на работу.
Она сбегала наверх и принесла договор и ручку. Я мельком пробежала глазами текст. Трудовой контракт на два года - нормально. Полная медицинская страховка -  великолепно. С возможностью работать параллельно с другими работодателями – здорово. Испытательный срок три месяца – многовато, но могло быть и хуже. Заработная плата от 30 до 80 $ в час – почему такой большой разброс? Должность не указана…
-Констанс, извините. Но вы, кажется, забыли прописать в договоре мою должность.

http://s006.radikal.ru/i213/1004/58/72ea43bea221.jpg

-Прости, что я забыла?  - она быстренько просмотрела договор, водя ручкой по строчкам.
-Ах, должность… Данный договор не предусматривает закрепление за работником конкретной должности. Два года это большой срок. За это время я могу тебя несколько раз повысить. Если мне понравится, как ты пройдешь испытательный срок, то я тут же назначу тебя корректором орфографии. Дальше журналистом вне штата, ну и так далее…
-Не поняла. То есть как корректором орфографии? Мы же договаривались, что я сразу займу должность журналиста, причем в постоянном штате сотрудников.

http://s005.radikal.ru/i209/1004/35/0d4f36b0a2f0.jpg

Шелли вдруг посерьезнела.
-Энджи, я обещала тебе более скорый рост, это правда. Но в том случае, если ты меня удовлетворишь как журналист и профессионал. Я не могу в обход других сотрудников сразу повысить тебя. Вдруг ты окажешься…, - она слегка замялась, - не подходящей.

http://i033.radikal.ru/1004/65/ad4785aa0b59.jpg

Я была просто колоссально рассержена. Меня нахально надули.
-Что значит не подходящей? И когда вы собираетесь определиться, подходящая я или нет? Когда я смогу об этом узнать, чтобы тут же уехать?
              Я специально подчеркнула слово «уехать». Смысл был валить из мегаполиса и лишать себя стольких возможностей и удовольствий, чтобы заниматься здесь тем же самым, что и там только в какой-то провинциальной газетенке.
-Энджи, ты не поняла. Не подходящая – это имеется ввиду крайние случаи, если ты, например, окажешься наркоманкой, преступницей, ну или еще что-то в этом роде. Я бы с радостью сразу взяла тебя журналистом, я видела твои работы, они великолепны. Но для хорошей работы тебе придется контактировать с многими людьми в нашем офисе, а сними еще нужно познакомиться, наладить контакт. Прими свою начальную должность как маленькую формальность. Поверь мне, как только найдется материал с которым ты будешь в силах справиться я тут же тебе его отдам. Ну ты же умная, ты все понимаешь, я тоже крайне заинтересована в тебе.

http://i017.radikal.ru/1004/18/bc3d74d8596c.jpg

Мда, какие же мы всё таки  все дуры, особенно те, которые умные. Поразмыслив минутку над словами Констанс, я поняла, что она меня поймала. Я уже приехала в Риверсайд, возвращаться обратно в родной город для меня будет все равно, что признать всех своих родственников, друзей и знакомых правыми. Признать свое поражение. С другой стороны Констанс действительно может продвинуть меня  по служебной лестнице быстрее, ведь я нужна ей.
Между нами начинается интереснейшая игра под названием «Кто кому больше нужен» или «Кто кого хитрее». Я буду давить на Констанс, дабы она меня повысила, а Констанс пытаться удержать меня, но в то же время контролировать и не давать слишком много привилегий, на которые я так рассчитывала. Ну чтож, тогда пусть мой ход будет первым…
-Я считаю, что учитывая то, что я уже приехала сюда, в чужой мне город и только ради работы в вашей газете, вам стоит уменьшить испытательный срок до месяца. Три – это чересчур.
Мисс Шелли посмотрела мне в глаза. Не такая уж она и недалекая, как казалось на первый взгляд.
-И этот месяц ты работаешь помощником корректора орфографии. Дальше корректором орфографии с возможностью писать статьи, если у меня есть подходящий для тебя материал…
Она приняла игру. Ответный ход был сделан. Мы заключили негласное соглашение и подписали вполне себе гласный и материальный договор.

http://i027.radikal.ru/1004/61/beadafd7a9e2.jpg

Поражение эта та же победа, только отложенная на потом. Хоть я и не стала сразу журналистом, как планировала, я была готова к тому, чтобы вытянуть эту должность в ближайшее же время. Прогуливаясь по центру Риверсайда, я вдруг поняла, что здесь всего один ресторанчик на всю округу, пара магазинов, один спортзал, один салон красоты (странно, что он вообще здесь оказался). Женщины делились по внешнему виду на два типа. Первые, судя по всему, считались здесь бизнеследи (к ним смело можно было отнести и Констанс Шелли). Они носили либо вышедшие из моды платья в полоску или клетку, либо блузы с юбками, туфли исключительно с закрытым носом и… о ужас.. колготки! Летом! Второй тип женщин, которые являлись домохозяйками носили цветастые сорочки с шлепками. Их я видела в основном ухаживающими за садом или отправляющими своих детей и мужей из дома куда-либо.

http://i030.radikal.ru/1004/dc/5a3240c17e0d.jpg

В этом состоянии и застал меня сегодняшний мамин телефонный звонок. Конечно, я могла сказать ей правду, она единственная из всех не стала бы злорадствовать, а действительно поддержала бы меня. Но зачем ее расстраивать.

http://s44.radikal.ru/i105/1004/f6/98e80b158014.jpg

В сущности, если задуматься, у меня ведь все отлично! Лучшая пора в моей жизни, первую половину которой нам отравляют родители, а вторую – наши вторые половинки. А я покинула первых и не обзавелась еще вторым. Да в общем-то и не собираюсь обзаводиться. А еще я могу есть пиццу в любое время дня и ночи, без стыда и упрека.

http://s56.radikal.ru/i154/1004/3b/c7c880d5eca2.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1004/b6/bb69d3cfcc17.jpg

Чувствуя в животе приятную тяжесь, я сажусь за свой новый б/у компьютер и набиваю второй абзац в документе под названием «мысли»…мысли которые принес мне Риверсайд…

http://s40.radikal.ru/i090/1004/45/1f00be462f46.jpg 

Отредактировано Атира (25-04-2010 15:25:48)

+11

14

Вау,просто класс!Текст-супер,столько иронии.Энджелина хоть и стандартная,но очень красивая!В общем,серия очень хорошая! :cool:

0

15

Джейн

спасибо огромное за коммент! ты первая =)

+1

16

Атира
Мне очень нравится))Класная серия)А симочка просто куколка)Когда прода?

0

17

Красиво написано. Атирин стиль чувствуется с первых строчек, сама не ожидала от себя такого узнавания :D
Да и тема хорошая поднята. Думаю, ты сможешь раскрыть ее неповторимым образом + :*

0

18

Sандра
SIMpatichnaia

спасибо! проды будут каждое воскресенье, как я уже писала.
очень рада, что вам нравится текст, ведь в этом сериале основное внимание будет уделяться именно ему.

+1

19

Текст легко и непринужденно,с убойными фразочками(хоть и не твоими,но на это мы не будем обращать внимания 8-) ),чего только стоит "дебильно - но стабильно".В вообщем понятно,что мне понравилось,и я с удовольствием поставлю тебе плюс,нет два!

0

20

Атира
мне очень понравилось) текст - просто загляденье, читается легко и оставляет хорошее впечатление) симочка очень красивая) +

0

21

Кукуруза
Шнаппс

спасибо за коменты! уже стараюсь над следующей серией

0

22

Атирочка, ура! Только ты и марию, пожалуйста, не забрасывай...

0

23

Атира
Поздравляю с выпуском первой серии! Она у тебя очень интересная. +
Только ты, правда, про Марию не забывай :)

0

24

Ваау! Как ты интересно пишешь! Главная героиня такая живая  :flirt:

0

25

Да, мне тоже нравится главная героиня! Мне интересно наблюдать за ней! :rolleyes:
Молодец!+

0

26

Ну и где обещанные по воскресеньям серии? ><

0

27

дико извиняюсь. все дело в том, что мне подарили ноутбук на день рождения, но при этом конфисковали комп =) теперь надо будет долго переносить все данные на ноут...но как только так сразу!

+1

28

Атира
Oceni klasniiiserial....klasno pishes,scrini super,jdu prosu s neterpeniem! :cool:  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_smiley141.gif

0

29

Атира
суперски + тебе

0

30

Самое замечательно (на мой взгляд)) что я когда-либо читала (не считая обычных книг и "Просто Мария")!

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Сериалы в мире Sims 3 » "Жизненные истории Энджи Джонс"