SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Творения DiLove


Творения DiLove

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот тоже решила выложить свои стихи, ток не судите строго!

Не вместе

Длинный коридор, а за окном снегопад,
Вьюга, метель... Снег мне тоже не рад.
Ты такой же как он, молчаливый и тихий.
Уйдешь, не услышав в душе моих криков.
Я закроюсь в себе и повешу замок на сердце своем.
Нет, никогда уже не будем вместе мы с тобою вдвоем...

+2

2

***

Злой волшебник рисует метель,
Наша жизнь как карусель -
То за борт бросает, то нова заносит.
И ты ее уже не остановишь.
Серыми красками всем рисует он маски,
Жизнь превращая в злую сказку.

0

3

Кошка

На подоконнике у окошка
Моя любимая Кошка.
А в руке бокал с вином -
Она не думает о том, что будет потом.
И в который раз глаза прикрывая, тяжело зевает,
Боясь провалиться в тот страшный сон.
А во сне будет Он, который исчезнет потом,
Оставив слезы на ресницах Кошки,
Которая тихонько посапывает
На подоконнике у моего окошка...

+1

4

Dilove, "Не вместе" и *** не понравились... в первом тема избитая, а во втором исполнение хромает (
Но "Кошка"... Это что-то! Размер не выдержан, конечно, похоже на белый стих, но это стихотворение просто замечательное! +

0

5

Пасиб)

0

6

Кукла (текст песни):

Красные щечки, опухшие глазки,
Зря детка плачешь – не в ту попала сказку.
Ведь он не вернется, и ты это знаешь.
От самой себя снова убегаешь.
Поиски принца успехом не увенчались,
В себе заблудилась, все шансы скончались.

Припев:

Не плачь, не плачь, фарфоровая кукла!
Вместо души твоей серая пудра,
В глазах пустота – нет прежнего блеска,
И сердце перетянуто тугою леской…

Опять ищешь его не на том пути,
Ведь он не вернется, крути - не крути.
В обратном убеждаешь себя ты снова,
Но к новой любви твое сердце еще не готово.
Душа кричит, а сердце поет:
Он не придет, уже не придет!

Припев:

Не плачь, не плачь, фарфоровая кукла!
Вместо души твоей серая пудра,
В глазах пустота – нет прежнего блеска,
И сердце перетянуто тугою леской…

0

7

Эт не стихи, эт просто так:

***

Когда любишь, не знаешь о том, что с тобой играют,
А когда играешь, даже и не догадываешься о том, что тебя любят…

0

8

Еще один:

***

Любовь может превратиться в сказку, но не все сказки заканчиваются хэппи эндом...

0

9

Dilove
хорошие стихи)

0

10

Спасибо, Strawberry)

0

11

Улыбнись, на свете столько прекрасного!)

Суббота. Этот день почему всегда вызывал у меня чувство одиночества, особенно когда я шла мимо вокзала. Именно вокзал; ни аэропорт, ни железнодорожный вокзал, ни даже речной порт не вызывали у меня подобных чувств.
Возвращаясь со школы, я всегда шла мимо вокзала, а по субботам там было особенно много людей. Кто-то кого-то встречал, кто-то провожал. А у меня не было никого, кого бы я провожала или же встречала. Именно поэтому я чувствовала себя особенно одиноко, глядя на эти сцены.
Больше всего на вокзале бывало девушек, ждущих своих парней, женихов, мужей. Одни приезжали на выходные с института, другие с работы, которая была за городом, а третьими были солдаты – у них же наверно просто был отпуск на несколько дней, что б повидать родных, а некоторые приезжали и вовсе навсегда, отслужив свое.
С Иркой – моей подружкой мы сегодня возвращались со школы вместе, что ни часто нам удавалось. Дело в том, судьба распределилась так, что меня и Ирку после девятого класса раскинули по разным классам, каждый изучающий свое: один физико-математический, другой – гуманитарный. Вот так вот и «засунули» Ирку в математический, а я по своей воле решила отправиться в гуманитарный. Не люблю и математику, и прочие эти науки.
- Сегодня по химии опять пятерку получила, - вдруг начала Ирка, что б разрядить обстановку и прекратить это тупое молчание, которое длилось с того самого момента, как мы вышли из здания школы. – Знаешь, я даже немного стала понимать, и определенно эти предметы начинают мне нравиться. А у тебя что нового?
- Да так, ничего. День как день, – поспешно ответила я.
- Мда, - только и протянула Ирка, на что ответом было мое неясное мычание, вроде «Хмм»
Тут подружка резко остановилась – я сначала подумала, что она решила уже сворачивать домой, но поднят голову, заметила, что мы не дошли до конца вокзала, где она уже шла по другой дороге – и заговорила:
- Юль, что происходит? Ты обиделась на меня?
- Нет, с чего ты взяла?
- Ну раньше, ты была такая веселая, общительная. А сейчас… Из тебя слова не вытянешь, все время молчишь и в пол смотришь, ты там скоро дыру прожжешь своим взглядом!
Выслушав Ирку, я непонимающе посмотрела на нее, хотя я и вправду не понимала о чем она. Я пошла дальше, а она зашагала за мной, подгребая носками сапог небольшой снежок, который выпал еще утром, но уже начал подтаивать. Смотря на ноги, она продолжила:
- Юля, это и вправду как-то странно видеть тебя такой…- сейчас она пыталась подобрать правильное слово. – опущенной, что ли.
- Просто нет настроения, - быстро соврала я. Но ее не так уж и просто было провести.
- Я ж не слепая, Юль. Я вижу, с тобой что-то происходит. Ты до сих пор скучаешь по нему, не можешь забыть, это из-за Дэна, да?.. – Ира резко замолчала, увидев мой неожиданный злой взгляд, в котором даже немного отразилась боль…
- Нет, - отрезала я. – Это не из-за него. Он не достоин того, что бы я из-за него страдала. И вообще, я пытаюсь забыть его, так что пожалуйста, не мешай мне в этом.
- Извини, не хотела. – насупилась подружка, потом добавила таким же тихим голосом: - Ладно, давай, я пойду. Пока.
Я обернулась, и мой взгляд сейчас был гораздо добрее, чем тот, которым я недавно одарила подругу.
- Нет, Ир, это ты меня извини. Это мои проблемы… В общем, не обижайся. Пока.
Ира свернула за поворотом, а я пошла дальше. Начал понемногу падать снег. На минуту запрокинув голову к небу, я закрыла глаза и наслаждалась прикасанием мелких снежинок к моему лицу. Некоторое время, постояв в такой позе и вздохнув, я побрела дальше. В голову забрели какие-то мысли, и я окунулась в недавно прошедшее лето. Да, это лето я наверно не забуду никогда. Именно тогда я влюбилась, влюбилась по уши, да еще и с первого взгляда! Дэн, как мне тогда казалось, был просто сказочным принцем, сошедшим со страниц детской сказки. Красивый, обходительный. Неудивительно, что я в него влюбилась. А он… Он просто поиграл со мной и бросил. На чем и закончился мой первый любовный опыт.
Глубоко уйдя в себя, я даже и не заметила, как забрела в центральный парк. А почему бы и не прогуляться? Погода хорошая. Пройдя по небольшой аллейке, я зашагала к нему пруду, который посредине пересекал небольшой деревянный мостик. Я любила смотреть с этого мостика на пруд и любоваться красотой природы. Встав посреди моста, я начала осматривать деревья, которые попались мне на глаза. Все их листья опали, и они сами были окутаны снежной дымкой. Мимо проходили случайные люди, и почему-то оборачивалась, задерживали на мне свой взгляд на пару мгновений и отворачивались с дразнящей улыбкой на лице. Сначала я не замечала этого, но взглядов задерживающихся на мне стало больше. Вдруг ко мне подошла какая-то женщина и спросила:
- Девочка, с тобой все хорошо? Может, у тебя что-то случилось? У тебя такой заплаканный вид.
- Нет, - еле выдавила я и решила уйти отсюда, заподозрив что-то неладное.
Пока я выходила из парка, у меня было такое чувство, что за мной кто-то следит. Я много раз оборачивалась, но сзади никого не было. Тут я услышала еле слышный звук фотоаппарата. Повернулась назад – никого. Я повертела головой в разные стороны и увидела его – слева от меня, примерно шагах в двух стоял парень с цифровой камерой на шее, застывший в недоумении, но увидев меня, на его лице тут же расцвела улыбка. Я подумала, что он издевается, и хотела уже подойти, но заметила, что к нему идет другие парни, и тут же зашагала домой.
По дороге домой я думала о женщине, которая подходила ко мне, о всех этих взглядах и… о парне с фотокамерой. Вдруг мне в голову закралась совсем случайная мысль « А у него очень даже красивая улыбка…», но я тут же отругала себе за такую глупость и прибавила шаг.
Придя домой, я тут же ринулась к зеркалу, хотела посмотреть, что со мной случилось. Но лучше бы я и не подходила… Да, забыть, что я накрасила глаза, а потом подставить лицо снегу, намочившему мое лицо – это было на меня похоже. Под двумя глазами пролегали черные неровные круги от туши и теней. Так вот что имела та женщина, когда говорила : «…у тебя такой заплаканный вид». И таким лицом я прошла полгорода! А еще и это парень с фотокамерой заснял меня!
Сегодня ночью я плохо спала. А все из-за этого парня в парке. Раз пятнадцать во сне я видела его лице с улыбкой и держащим фотокамеру в руках. И еще прохожих, которые ходили и смеялись над моими измазанными глазами…
С того дня прошла уже неделя. Я начала уже потихоньку забывать о том случае, хотя парень с фотокамерой никак не хотел вылезать из моей головы. Сегодня я целый день просидела дома - заболела. Утешением для меня стал Интернет. Я полдня просидела в Одноклассниках и хотела уже уходить, как тут Ирка прислала мне такое сообщение: « Юля, посмотри, что я нашла!» А ниже была ссылка. Я зашла по ссылке и вышла на страницу некоего Андрея Антипова студента Фотохудожественной школы. Несколько раз пролистав его страницу, я вдруг наткнулась на один интересный альбом. Название гласило: «Улыбнись, на свете столько прекрасного! Посвящается прекрасной незнакомке, в которую я был беспощадно и навсегда влюблен с первого взгляда!» В альбоме было много фотографий и на всех одна и та же девушке, приглянувшись, среди них я узнала себя! Правда, фотографии были очень даже ничего, отредактированные, но на всех них у меня было грустное, печальное выражение лица. Не понимая, в чем дело, я отправила незнакомцу письмо, в котором начала расспрашивать кто он такой, откуда у него мои фотографии и самое главное – что все это значит. Стала ждать ответ: пять минут, десять… И вдруг, наконец ответил, хотя ответ его был немного странным: «Здравствуйте, девушка! Даже не вериться, что я вас нашел, я так долго искал вас! Я хочу познакомиться с вами поближе, надеюсь, вы не откажете и составите компанию в парке в семь…» И все. Немного подумав, я решила, а почему бы и нет? Во всяком случае, надо выяснить правду, потому что его письмо мало что объясняет.
Ровно в семь часов я уже подходила к парку. Мои колени дрожали и мне стало страшно, потому что я боялась неизвестности. Подойдя ближе к парку, я заметила темную фигуру, это был он – Андрей. Я немного сбавила шаг и шла медленней ему на встречу.
- Привет! – Окликнул он меня, когда я подошла совсем близко.
- Привет, - еле слышно, скорее всего пробормотала, чем проговорила я. Потом я робко посмотрела на него, как бы спрашивая то, что хотела знать. Но Андрей в ответ лишь достал из кармана куртки, сложенный вдвое и набитый бумагами конверт, и дал мне.
- Держи.
В недоумении я взяла конверт и открыла его. Там были те же фотографии, которые я увидела сегодня в Интернете. Странно, но мне показалось, что распечатанные фотографии смотрелись еще лучше, чем на компьютере.
- Спасибо. – С улыбкой на лице ответила я.
Парень улыбнулся мне в ответ:
- Ну вот, видишь, теперь ты улыбаешься!
И вправду, Андрей заставил меня улыбнуться впервые за четыре месяца и причина тому– мои фотографии.

0

12

прикольно.очень интересно)))

0

13

Спс)))

0

14

Понравились)лови +

0

15

класные!)особенно 1 понравился...
лови +

0

16

Девчонки спасибки)))))) Лю вас всех*)
Да чет давненько я к вам не заходила..)
Вот, ловите, рассказик недавно написала, оцените)

0

17

..

Отредактировано Dilove (31-03-2013 23:28:35)

0

18

Другая

Я теперь другая,
Не такая как все,
Я не стану иной,
И больше нет другой такой.
Я другая, я могу сказать "люблю" и сразу "ненавижу".
Я другая, да ты и сам этом это видишь.
Я могу "укусить", а потом сама же обижусь,
Я другая, да ты и сам это видишь.
Я заплачу и в ту же минуту улыбнусь,
Я другая и уже не изменюсь.
Я уйду, не сказав "прощай"
И даже не обернусь -
Я другая, я уже не вернусь...

0

19

неплохо

0

20

оч. хорошо!!

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Наши стихи, проза » Творения DiLove