SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



«Две сестры»

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Kitti
Моложец
умничка
Всё супперр. скрины шикарные!.. ! лови + от меня  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/happy.gif

0

152

Kitti

Очень понравился сериал, с интересом жду , что будет дальше! +

0

153

#Sаш@#
Alika
Спасибо)) Этот сериал я забрасывать ни в коем случае не собираюсь. Просто сейчас хочу сосредоточить свою внимание на сериале "Чужая игра". И после того, как там выйдет вторая серия, тут появится новая

+1

154

Неплохой сериал.Скрины очень классные :)

0

155

Мне понравилось) Перечитала все) Тольок вот да, с последней серией перескочила.. а так тебе + за старания)

0

156

Джейн
Симоленка
Спасибо :)

+1

157

когда прода?
изф

+1

158

Очень интересный сериал ,жду не дождусь следующую серию!лови + :flirt:

0

159

Мне очень понравилось, ждем продолжения!)

0

160

Лизуня
Z?rtlichkeit
Спасибо за отзывы. :)
Lady88, пока не знаю... Причина всё та же: фантазия в отпуск улетела... Знаю, что последняя серия была аж в ноябре... Но сериал я ни в коем случае не хочу закрывать! Тем более уже близиться развязка... Скорее всего, еще две серии и сериал будет закончен. А от новой серии уже есть больше половины... Так что все обязательно будет. :)

+1

161

Сериал и правда клёвый, так что - продолжай обязательно !  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

0

162

Пятая серия. Предпоследняя
И так, как вы заметили, предыдущие серии велись от лица Эшли. Эта серия и еще несколько будущих будут вестись от лица Элони. Тут будет ее точка зрения на предыдущие и новые события. Точка, совсем не похожая на историю Эшли. И еще... У Элони черные волосы, у Эшли русые.
Я ни думала ни о чем, все мысли как будто были стерты. На самом деле причиной этого явления была необычайная жара и духота, которая установилась в нашем городе еще очень надолго, как наперебой обещают синоптики, по-крайне мере. Рабочий дрес-код, мягко говоря, не очень подходил для такой погоды: черное платье с рукавами, да еще и закрывающее шею, по правилам нашей фирмы ноги девушек обязательно должны были быть закрыты колготками или чулками, туфли на высоком каблуке... Пиджак от костюма носить, конечно, было не обязательно. Кондиционер в офисе работал на полную мощность, что, к сожалению, от жары не очень спасало. Единственным спасением в последнее время была только ночная прохлада.
http://i43.tinypic.com/hun1c6.png
Я мельком взглянула на свои часы: стрелка медленно перескочила на цифру семнадцать, а это значит, что пора собираться домой. Рабочий день-то кончился!
Выйдя на дорогу, мне еще пришлось достаточно долгое время ждать такси, наконец оно подъехало и я отправилась домой. В машине было сидеть просто невыносимо. Дышать было трудно, ноздри болели при каждом вдохе. Небо над городом было какого-то ярко-оранжевого цвета... Наконец, такси подъехала к месту назначения. Жила я в небольшом доме с четырьмя квартирами. Прихожая у нас была общая, можно сказать, что это был как какой-то коммунальный дом. Но мои апартаменты меня устраивали. Я устало вытерла пот с лица, нащупала в сумочке ключ и открыла входную дверь. Прямо посередине прихожей, напротив меня, стояла моя сестра.
http://i39.tinypic.com/334pwed.png
- Ну что, пришла? - Таким вопросом она встречала меня уже больше месяца. Вообще, Эшли, — по сравнению со мной, считает себя этакой милой овечкой. Хотя, это далеко не так.
Слушай, Эш. Мне все это уже надоело! Ты меня какой-то ведьмой считаешь, а себя чуть ли не ангелом! Понимаешь, о чем я?!
Нет, не понимаю! Я до сих пор жду от тебя объяснений... То, что ты подменила наши табели, просто уму не постижимо...  - Губы сестры скривились. В глазах читалась явная злость и ненависть
http://s43.radikal.ru/i102/1003/5b/c12b832a244c.png
- Я ничего не меняла! Сколько можно говорить?! Если бы это было так, то почему ты ничего не делала? С начальством не поговорила? С отцом?!
- О чем с вами со всеми говорить... - Процедила Эшли и, резко повернувшись, побежала в свою квартиру.
Я вздохнула. Да, я действительно сделала ей много не хорошего. Но она не лучше! Украла у меня платья... Как будто попросить сложно было! Думала, что я ее убью просто за эту просьбу. Монстром меня выставляет!
Я устало потопала в свою квартирку. Как только я вошла, мне в лицо сразу же ударил поток горячего воздуха. Я скинула с ног туфли и побежала открывать окна. Часа через два стало немного прохладнее.
Вечером я ничем особым не занималась. Только лежала на кровати, да смотрела телевизор.
http://i015.radikal.ru/1003/09/ae4a46b4a67b.png
Люблю полениться, что тут поделать... Сегодняшним вечером я делала тоже самое, как не заметила, что в скором времени погрузилась в сон.
Разбудил меня шум возле окна. Я медленно открыла глаза и посмотрела на фигуру, сидевшую на кресле.
http://s39.radikal.ru/i083/1003/1b/7dacd7b529a8.png
- Эшли?! - Крикнула я, вставая с кровати. - Ты что тут делаешь?
- Просто так сижу, ага. - Огрызнулась сестра
- Ты как вошла? А?
- Ключом открыла! Они у нас одинаковые! Но ты ведь это давно заметила? - С этими словами сестра бросила на стол перед креслом пачку фотографий.
http://s05.radikal.ru/i178/1003/fc/1beca902435c.png
- Это что? - Нахмурившись спросила я
- А вот это я у тебя хотела спросить, сестричка. - Эшли сложил руки крест накрест и выжидательно посмотрела на меня.
Я еще раз взглянула на фотографии, на которых была изображена я, вытаскивающая что-то из прикроватного столика в спальне Эшли.
- Ну так что ты делала? - Снова спросила Эш, нарушив полную тишину в комнате. - Молчишь? Правильно. Ничего... Зачем мне тратить на тебя свое время?
С этими словами Эшли быстро побежала в сторону двери, которая через несколько секунд с грохотом захлопнулась.
Я еще раз посмотрела на фотографии, затем небрежно бросила их в свою сумочку и,  спешно одев то, что попалось под руку, побежала на улицу, даже не глянув на часы, на которых было равно четыре часа утра.
http://s47.radikal.ru/i117/1003/6b/4bc2f30a88e9.png

+4

163

Предпоследняя серия?Пока не очень ясно,чем закончится последняя.Скрины как всегда на высоте.Держи +

0

164

Kitti
Есть пару орфографических ошибок, но понимаю, писалось в спешке  :rolleyes:
А так серия потрясающая, скрины супер, Кит, продолжай, очень интересно продолжение  :cool:
А еще...

Kitti написал(а):

Предпоследняя

Kitti написал(а):

несколько будущих будут

ээ... так предпоследняя или нет?  :D

0

165

Maddie написал(а):

Есть пару орфографических ошибок, но понимаю, писалось в спешке

Писалось в спешке три месяца, дааа...  :D
Спасибо всем за отзывы)

0

166

Kitti
Скрины как всегда на высоте! Умничка! Да, с текстом надо еще поработать! http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif
Нашла у тебя красивый ляп.

Kitti написал(а):

Эшли сложил руки крест накрест

Как такое бывает?  :D Возможно ты имела в виду "скрестила руки" ?
Почему не сказала, что Эшли пол поменяла?  :D

0

167

Давненько я сюда не заглядывала. Даже четвертую серию не комментировала, чего уж говорить о пятой.
Честно на все сто процентов могу сказать немногое: 1) скрины как всегда на высоте, и твержу это не одна я на протяжении долгого времени; 2) я НИЧЕГОШЕНЬКИ не поняла из последней серии ^__^' Ну, не скажу что вообще ничего (например рабочий день Элони оказался доступным моему пониманию), но по большей части, основную идеи я так и не постигла))
Похоже сериал близится к развязке, если только не будет второго сезона. Потому от следующей серии жду большей информации, чем от предыдущих. Кстати - все же было бы интересно узнать - правдивы ли мои догадки о стром сезоне или это просто игра фантазии? -.-" Ну и разумеется, хоть в конце сериала было бы очень несправедливо с твоей стороны так и не посвятить нас во вторую тайну. Вернее в то, что же сделала Эшли со своей сестрой в детстве, что та утверждает, будто-бы близняшка "испортила ей жизнь"? (Кроме как травмировала ее детскую психику и сломала носик ХДД)) )
Вообщем желаю тебе удачи, и как всегда с нетерпением жду продолжения. Задумайся над этим - у нас на форуме сейчас так мало хороших, не заброшенных сериалов=( Будет очень обидно, если "Две Сестры" исчезнут из вида так и не дождавшись своего логического завершения)
P.S. ставлю плюс за последнюю серию, а еще мне очень понравилась взрослые Элони и Эшли в последней серии. если будешь их выкладывать на скачку (хотя бы Эли), обязательно сообщи)

Отредактировано K.i.s.s.16 (02-04-2010 23:28:30)

0

168

K.i.s.s.16 написал(а):

2) я НИЧЕГОШЕНЬКИ не поняла из последней серии ^__^' Ну, не скажу что вообще ничего (например рабочий день Элони оказался доступным моему пониманию), но по большей части, основную идеи я так и не постигла))

Основная идея, скорее всего, в том, что показывается Эшли, которая на самом деле вовсе не бедная овечка

K.i.s.s.16 написал(а):

Потому от следующей серии жду большей информации, чем от предыдущих

Ну, последнюю серия я, конечно же, постараюсь сделать понятно хДД. У меня уже, честно говоря, потерялся интерес к этому сериалу... Он ведь начат еще в августе! Просто хочу закончить хотя бы один сериал. Тем более этот я и хотела изначально сделать коротким (серий пять-шесть).

K.i.s.s.16 написал(а):

Кстати - все же было бы интересно узнать - правдивы ли мои догадки о стром сезоне или это просто игра фантазии

Не думаю... Как я уже сказала выше, пропал у меян интерес к этому сериалу... Я его не считаю таким уж хорошим, читаемым и успешным, что бы второй сезон писать. Да и писать будет не о чем с учетом того, что я все-таки решила не хэппи-энд делать.

K.i.s.s.16 написал(а):

Эшли со своей сестрой в детстве, что та утверждает, будто-бы близняшка "испортила ей жизнь"? (Кроме как травмировала ее детскую психику и сломала носик ХДД)) )

Да-да. Но все-таки это останется тайной... Придумайте сами что-нибудь невероятное, что уж там Эшли могла сделать.  :D

K.i.s.s.16 написал(а):

P.S. ставлю плюс за последнюю серию, а еще мне очень понравилась взрослые Элони и Эшли в последней серии. если будешь их выкладывать на скачку (хотя бы Эли), обязательно сообщи)

Ахах.... Если у меня когда-нибудь дойдут руки запаковать симов и сдуть пыль с моей темы, где я выкладывала симов на скачку, тогда возможно х)

Тутти_фрукт))) написал(а):

Возможно ты имела в виду "скрестила руки" ?

Наверно... Бывает. Я, если честно, не знаю, как это правильно пишется.  :blush:

Тутти_фрукт))) написал(а):

Почему не сказала, что Эшли пол поменяла?

Мой самый частый ляп. Буковку "а" забываю дописать хД.
Спасибо всем за отзывы)

0

169

Kitti написал(а):

Просто хочу закончить хотя бы один сериал.

Понимаю) И все же будет здорово, если ты закончишь его на хорошей для себя ноте, а не просто "только бы завершить"... Ведь когда-то тебя это интересовало)

Kitti написал(а):

Придумайте сами что-нибудь невероятное, что уж там Эшли могла сделать.

Вот это ты зря ХД Я же практикующий психопат-шизофреник, такого еще напридумываю ^_____^

Kitti написал(а):

Если у меня когда-нибудь дойдут руки запаковать симов и сдуть пыль с моей темы, где я выкладывала симов на скачку, тогда возможно х)

Очень на это надеюсь... Странно - в начале сериала почти всем больше нравилась Эшли... Мне в том числе. А сейчас гораздо больше привлекает Элони (внешне)...Может тебе стоит создать какие-нибудь новые фотосессии, сериалы или т.п. с двумя "главными актрисами" сериала?
Кстати, если говорить о них, как о персонажах, то самой тебе кто больше нравится? Кого из них ты лучше "понимаешь"...?

Отредактировано K.i.s.s.16 (11-04-2010 12:45:38)

0

170

K.i.s.s.16 написал(а):

Понимаю) И все же будет здорово, если ты закончишь его на хорошей для себя ноте, а не просто "только бы завершить"... Ведь когда-то тебя это интересовало)

Ну да, верно... Просто если посмотреть на четыре моих сериала лежащих в корзине... Хотя это не важно, заканчивать реально надо нормально, а на "отвалите". Но забрасывать его на самом конце я точно не собираюсь.

K.i.s.s.16 написал(а):

Вот это ты зря ХД Я же практикующий психопат-шизофреник, такого еще напридумываю ^_____^

Ну... В пределах реального, по-крайне мере.  :D  Может в последней серии я все-таки открою "великую" тайну...

K.i.s.s.16 написал(а):

Кстати, если говорить о них, как о персонажах, то самой тебе кто больше нравится? Кого из них ты лучше "понимаешь"...?

А вот от меня лично скажу, что никто. Они по сюжету обе хороши) Я, если честно, изначально хотела сделать так, что бы Эшли была хорошей, а Элони злой. А потом что бы все стало наоборот... Но в конце концов решила, что пусть лучше будет... Хотя ладно, не буду пока раскрывать как лучше будет. Это в последней серии все видно станет)

0

171

Клёво. Ну вот только есто немного ошибок. Прошу не забрасывай сериал...

0

172

[.sакура], ну, что же, спасибо. А сериал я по-моему и не собиралась забрасывать. Последняя серия (можно даже сказать эпилог) в процессе написания.

0

173

Эпилог.
«Несмотря на раннее утро, на улице все равно было достаточно тепло. Я шла быстрым шагом, можно даже сказать, что бежала. Наконец, я остановилась у двухэтажного дома. Черная облупившаяся краска на стенах, неухоженный сад.
http://s003.radikal.ru/i202/1004/a8/2fed1d7c8973.png
С первого взгляда на дом можно было подумать, что тут живет не слишком-то и богатый человек. Но на самом деле это было не так. Далеко не так... Дом был сделан специально по вкусу его хозяина. Мрачного человека, который выходил из него крайне редко. На мое горе, судьба свела меня с жителем этого дома. Да, он помог мне устроиться на работу. Причем помог по собственному желанию, ничего не прося взамен. Но каким способом он это сделал! Да, я знала об этом. И это тоже было моей огромной ошибкой.
Я и не заметила, что стояла у порога дома уже пятнадцать минут, и просто смотрела на землю. Задумалась, с кем не бывает... Нажав на ручку, я обнаружила, что дверь была открыта. Войдя в прихожую, я не стала никого ждать, а сразу побежала на второй этаж. В кабинет «мрачного человека», как я его называла потому, что даже не знала его имени.
- Зачем ты отдал моей сестре фотографии?! - Сразу же воскликнула я, когда вбежала в кабинет, кидая пачку с фото на стол.
Мой собеседник долго молчал. Наконец, даже не встав со стула, он ответил:
- Захотел. Я ничего не обязан тебе говорить. Вон отсюда.
Я была поражена. Это все, что он сказал человеку, который ранним утром бесцеремонно ворвался в его дом? Мне ничего не оставалось, как уйти.
http://s48.radikal.ru/i120/1004/9f/cd14bda296eb.png
«Ну и ладно. Не хочу его знать... Хотя, я его и не знаю...» - Думала я, сама не понимая, как глупо звучат мои мысли. В этот момент я почувствовала сильный удар в плечо, отчего я тотчас же упала на землю.
- Извините! Я не хотел... Вам помочь? - Передо мной стоял парень, примерно моего возраста, протягивающий мне руку помощи.
http://s49.radikal.ru/i125/1004/1e/2918f7ac74b4.png
В общем, я не буду дальше все рассказывать. Так я познакомилась с Джефом. Тогда мы обменялись телефонами, и вскоре начали встречаться. Это было, пожалуй, самое лучшее время в моей жизни! Я думала, что это всерьез... Надеялась, что он сделает мне предложение!.. Но сегодня и пришла домой и увидела то, отчего мне хотелось умереть на месте... Вся моя жизнь как будто рухнула...»
http://s48.radikal.ru/i120/1004/91/64f4be69f898.png
Элони закрыла дневник и из ее глаз еще долго капали слезы. Было уже два часа ночи, но девушка даже не пыталась уснуть. Сложно рассказать, что было у нее на душе. В этот момент Элони встала. Боль сменилась злобой и ревностью. Лицо девушки как будто покраснело, на нем появилась улыбка. Но не от радости, а от мести... Элони медленным шагом направилась на кухню и взяла со стола самый острый нож... После этого девушка не помнила ничего. Она очнулась в квартире своей сестры, и ее руки были в крови... Что же она наделала? Элони это прекрасно понимала... Она не могла посмотреть назад.
http://s02.radikal.ru/i175/1004/9a/85e76e6d3d0c.png
Девушка отчаянно закричала, вскочила, и побежала обратно к себе. Закрыв дверь на все ключи, она достала из под кровати простенький, но заряженный пистолет. Откуда он у нее?.. Впрочем, над этим можно уже не задумываться..

Конец.

+4

174

Kitti написал(а):

Девушка отчаянно закричала, вскочила, и побежала обратно к себе. Закрыв дверь на все ключи, она достала из под кровати простенький, но заряженный пистолет. Откуда он у нее?.. Впрочем, над этим можно уже не задумываться..

Так жалко девушку!  http://smile-smile.org.ua/smiles/kolobok/swoon2.gif
http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif
Неожиданный конец! Насчёт сериала,то он захватывающий и интересный! лови 2 плюса

0

175

Ого!Неожиданно..да...Есть некоторые моменты,которые я не поняла...Ну,а вообще почему ты решила сделать такой конец?И кто из сестер был все таки лучше?Наверное они стояли друг друга..
В общем,молодец! :cool:

0

176

Лизуня
Джейн
Спасибо  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_kiss1.gif

0

177

Я не очень поняла, про какие фотографии шла речь :question:
А я такая ворона, пойду перечитывать  :D .
Конечно, очень жаль девчонок.
Окончание - жесть, что и говорить  :(
Но, весь сериал хорош! Очень тебя хвалю!!!  :shine:

0

178

Эльма написал(а):

Я не очень поняла, про какие фотографии шла речь

Почитай внимательно пятую серию. :) Где разговор Эшли с Элони (ночью).
Спасибо)

+1

179

Kitti,
ну, вот, смотри:
я так поняла, что Элони сфоткали, когда она табель стырила у сестры.
КТО просил КОГО, чтоб сфоткать ?
Значит, из-за этого у них такая разница в работе и вся жизнь по-другому?
А про парня я поняла, конечно, в последней серии.   :yep: И про мотив двойного убийства - тоже . :shine:

0

180

Неожиданный, даже для меня конец... Оо (если вдруг начну молоть чушь - не обижайтесь, дико хочу спать, завтра в 04:30 вставать Т_т)
Я бы никогда не подумала, что ты убьешь двух главных героинь... Ммм.. и вообще , что так мило начинавшийся сериал окажется немножечко тяжелым для подростков ^3^ Хотя лично я люблю подобное (сама всегда убиваю всех персонажей в конце, не сомтря на то, как все начиналось, какие у меня на них были планы и т.п... Просто они начинают меня дико раздражать...)) Ну, надеюсь ты все же придумала этот момент немного раньше предпоследней серии? Или ты решила избавится от них, чтобы избавится от сериала? Вообщем для меня тоже осталось несколько не совсем понятных моментов, однако так даже лучше (и все же, чем одна сестра навредила другой? Оо ? Неужели этот так и останется загадкой?)
Скрины ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ как и всегда (мне уже надоело это писать ХДД). Тескт тоже очень очень очень хороший, правда немножко ускоренно события развивались =)) Объем серии... хотелось бы чуть побольше, но для эпилога в самый раз... Еще раз повторю, что не ожидала такого поворота событий, Эшли оказывается не просто волком в овечьей шкуре, но такой сестрой, которую я бы и сама с большим удовольствием придушила... Боже, для меня это было как шок. Я полностью отключилась и ничего не помню. И только позже, когда я смывала кровь со своих рук до меня дошло что рядом трупы .... (с.) Тюремное Танго (Чикаго)

P.S. Надеюсь теперь ты займешься вторым сериалом =)) Хотя я буду скучать по "Двум Сестрам".... Жаль.... Но ничего не вечно ХДД
СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ ^____________________________^ + +

Отредактировано K.i.s.s.16 (21-04-2010 23:55:33)

+1