SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Чёрная бабочка


Чёрная бабочка

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

SuPer-SiMk@!N@sTya, спасибо за поддержку)) :)
ferrari408, благодарю! :flag:
Hikary, спасибо)

0

152

Мелси
Перечитывала сериал, троекратно "жду!")

0

153

Hydrangea, спасибо) 8-)

+1

154

Мелси
Умничка,что не забрасываешь сериал +

0

155

#Sаш@#, спасибо,вот только, чувствую, не скоро выйдет серия...

0

156

Мелси
Зайк ты молодец! я читала с превеликим удовольствием!  http://smile-smile.org.ua/smiles/love/icon_rom7.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif

0

157

#Sаш@#, спасибо http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

0

158

Блин это просто мего)
Ты талант)

0

159

bluntdasha, ну... так, стараюсь, спасибо. :flag:

0

160

http://i077.radikal.ru/1008/b1/9928d16a5671.jpg
    – Что ж, ребятки, скоро придут результаты экзаменов, но вы не переживайте – всё будет хорошо. Готовьтесь к выпускному, ведь это событие бывает лишь раз в жизнь, отдыхайте, веселитесь и не забывайте свою старую добрую учительницу,  – мисс Деренталь зарыдала, как будто мы больше никогда не увидимся.
Все вдохнули с облегчением, экзамены прошли, хотя ещё и неизвестен результат, потому что все хотели по-быстрее закончить школу. Как смешно потом будет это вспоминать.
    – Послушай, Лео, мы давно с тобой не разговаривали... У тебя не будет минутки?  – Роуз была подавлена, и было видно, что что-то случилось.
http://s003.radikal.ru/i203/1008/b4/e65869ada5f5.jpg
    – Конечно,  – я кивнул ей, и мы вышли на улицу, пока идёт перемена.
    – Кроме тебя мне не с кем посоветоваться...
    – А как же Микки?
    – Ну, ты же знаешь, что она всё разболтает,  – я немного вздрогнул, ведь я часто разговаривал с Мишель тет-а-тет...  – Что, нет?
  Роуз рассмеялась, я и сам над собой посмеялся... Потом Роуз вдруг стала серьёзна и хотела что-то сказать, но неожиданно покраснела.
     – Эта... такая глупость... В общем, моя подруга… попросила меня спросить у тебя совет,  – она постоянно мямлила, останавливалась, но потом успокоилась и немного увереннее продолжила, – да чего я вру! Нет никакой подружки, это случилось со мной, слушай...
  И Роуз всё рассказала мне. Я был в шоке. “Так ты не знаешь, как теперь вести себя с Шоном?”  – она кивнула. Я был в шоке! И она ещё ко мне обратилась, ко мне – самому неудачнику из неудачников по любовным делам?! Я сам не мог разобраться в своих чувствах... а она... Она ждала ответа от меня.
      – Всё так сложно... Почему бы тебе просто не сказать ему правду, что тебе нравиться Крис...  – она тут же покраснела и закрыла руками лицо.
      – Что за чушь ты говоришь! Лео!
     – Эта чушь называется правдой! Роуз прекрати себе врать,  – я совсем не понимал её.
     – Какая разница... Он думает лишь об этой курице Сьюзен,  – она с неприязнью произнесла её имя.
     – Сью – хороший человек, просто ты её не знаешь...
     – А ты знаешь? Да она вам всем головы вскружила! Она абсолютно не такая, какой ты её представляешь...
     – Что ты такое говоришь...
     – Хорошо! Ты поймёшь меня, когда сам обожжешься...
  Она быстро исчезла из моих глаз. Ну почему мы с ней постоянно соримся? Причём сейчас в этом была лишь её вина: как она может так говорить о других людях? За что Роуз ненавидит её?
Из-за всей этой суеты я не заметил, что ко мне подходит Сьюзен:
    – Привет! – она улыбнулась, держа в руке несколько каких-то билетов, – мне срочно нужно бежать по делам, ты не мог бы раздать эти пригласительные? Кстати, оставь и себе.
  И с милой улыбкой она убежала прочь. Сначала я ничего не понял. Что ещё за пригласительные? Но когда я посмотрел на них, то вспомнил, что скоро будет танцевальный конкурс.
  Я раздал билеты почти всем, кроме Роузен. То ли она меня избегала, то ли из меня плохой сыщик, но найти её я не мог.
  Чьи-то всхлипы доносились рядом на улице. Я выбежал туда. Под старым деревом сидела, обняв колени девушка. Из-за волос, которые закрывали её лицо, трудно было определить, кто это. Но этого не потребовалось.
http://s40.radikal.ru/i088/1008/aa/4423cf32dd9e.jpg
   – Отстань от меня! Лео! Прошу... оставьте меня в покое, – я впервые видел эту девушку в истерике.
   – Роуз, я всего лишь хотел отдать тебе билет…
  Я бросил ей в ноги пригласительные и ушёл.
http://s002.radikal.ru/i198/1008/5e/849eda8f0ede.jpg
Хочешь, чтобы я оставил тебя в покое? Хорошо, я больше не буду о тебе беспокоиться...
                                                          ***
  Несколько бутиков, несколько потраченных часов – и идеальное платье найдено. Сьюз крутилась перед зеркалом в одном из модных магазинчиков.
http://s61.radikal.ru/i172/1008/eb/c97b8fd5e69d.jpg
Остались лишь мелочи: причёска и макияж. Ведь даже на конкурсе по танцам надо выглядеть безупречно. Сью истречески засмеялась: «Какая же я глупая»... Милая мордашка ещё ничего не значит... Тревога перед конкурсом давала о себе знать.
  Девушке было немного грустно от того, что Роуз не принимает участия. Ведь теперь она точно не останется в поражении. Откровенно говоря, только из-за этого Сью и согласилась помочь. Ну, и ещё по кое-каким причинам...
  Совсем скоро... остался всего лишь один день...
                                                      ***
  Наступили выходные. Погода – бывает и хуже. Настроение – тоже самое. С самого утра у девушки «колотило» всё тело. Да, это всего лишь конкурс, но такое впервые в жизни Сью, и хотелось бы, чтобы всё прошло олтично. Но одного желания не достаточно. Солнце ещё не взошло, а девушка уже направляется на тренировки, скрестив пальцы, хотя ещё и рано...
  Во время тренировки ни Крис, ни Сью не проронили ни слова. Все были погружены в свои мысли, но они были схожи.
                                                      ***
  И вот осталось всего полчаса до выступления. Все, кто получил билеты, пришли, и это немного радовало и предавало уверенности Сью.
  Она сидела за сценой, смотря на своё отражение. «Не волнуйся, Сью. Я уверен, мы победим», –  Крис подбадривал девушку, хотя ему самому не помешала бы поддержка.
  – Крис, я выйду, хочу немного подышать! – крикнула Сью своему напарнику.
  На улице дул мягкий успокаивающий ветерок. Сьюзен глубоко вдохнула и потянулась. Ранее тепло солнца обогрело её и немного успокоило. Но внутри сердце всё равно стучало, как бешенное. Девушка хорошенько зажмурила и отрыла глаза:
  – Лео? Ты тут долго стоишь?
  – Это неважно, – тот улыбнулся и продолжил, – волнуешься?
  Девушку окатил холодный пот. Она опустила глаза и, обессилив, присела на скамейку. Дрожащим голосом она ответила:
  – Конечно, я... волнуюсь! Я боюсь, что может пойти что-то не так...
  – Когда я так себя ощущаю, я подхожу к зеркалу и строю сам себе рожицы. Но тебе гораздо удобнее, ты можешь передо мной кривляться.
http://s03.radikal.ru/i176/1008/b8/0a580ef7c1b6.jpg
  Сьюзен рассмеялась. Какая глупость! Это точно не поможет.
  – Ну же! Давай! Давай, Сью!
  Он поднял девушку со скамейки и начал беситься. Сью сначала лишь улыбалась, потом рассмеялась, как ребёнок и присоединилась к этому ребячеству. Возможно, это и глупость, но ей и правду стало гораздо комфортнее.
   Крис вышел из-за запасного хода и позвал девушку. «Мы скоро выступаем, Сью, скорее!» – он её взял за руку и повёл в эту душную комнату. А Сьюзен улыбнулась Лео, мысленно говоря «спасибо».
                                                      ***
  Пара Сьюзен и Кристиана выступала под вторым номером.
http://s61.radikal.ru/i171/1008/a9/df97c0f14f98.jpg
Всё прошло точно так, как и на тренировках: плавно, грациозно и без единой ошибки. Но второе выступление оказалось роковым, и до первого места не хватило нескольких балов.
http://s09.radikal.ru/i182/1008/cf/19e4f367b3b0.jpg
Увы, их обошла более успешная пара...
http://s58.radikal.ru/i159/1008/d5/21489675f57a.jpg
  Все были в поддавленном настроении…
   – С другой стороны, Крис, второе место тоже ведь ничего? – утешала себя Сью.
  – Сьюз, честно говоря, я рассчитывал на худшее. Не вини себя, ты отлично выступила! Я должен поблагодарить тебя за то, что ты вообще согласилась помочь мне!
  – Ну как бы я не помогла такому очаровашке! – кокетничала та.
  Звонкий смех разнёсся по всей комнате. Все же этот день был не так уж плох!
  – Эй, кто тут у нас любит «ча-ча-ча»? – весёлый голос Мишель послышался совсем рядом, – думаю, это стоит отметить!
http://s02.radikal.ru/i175/1008/84/fb1402b622ec.jpg
  – Второе место, хм, – это не так уж и плохо. Есть куда стремиться, – радость, злорадство или поддержка... Роуз, что это было?

0

161

http://s005.radikal.ru/i209/1009/ca/d378b1ffac3c.jpg
   Город, в котором проживают ребята не такой большой, поэтому долго выбирать, куда сходить не придется. Шумной компанией они отправлялись к одному известному ночному клубу. Он был настолько популярен, что даже за пределами города о нём шла молва. Как же так получилось, что в совсем небольшом городе есть клуб такого размаха? Всё очень просто. Раньше здесь проживала одна интересная семья, которая всё увеличивала и увеличивала свой доход засчет бизнеса. И в один день они просто поняли, что этот город, что дал им толчок для развития, стал просто мал для них. И напоследок свою благодарность они выразили в этом клубе, построив его для жителей города. За всё время его выкупали многие люди, но «Синяя роза» так и осталась любимым местом жителей города. Однако позволить себе такое удовольствие мог не каждый...
   –  Послушайте, вы точно уверены, что хотите именно сюда сходить?
   –  Конечно, Ческа, нам дали хорошие деньги за второе место, – воодушевился Крис. А Сью только тихо подсмеивалась над ним. Она-то знала, какие нужны деньги, чтобы нормально здесь отдохнуть.
  – Мишель дело говорит, – Сьюзен «спустила» всех на землю. Нет, ей ничего не мешало, деньги у неё всегда были при себе, уж как бы она не любила своего отца, от купюр она никогда не отказывалась. Просто на то были причины, почему Сью не хотела сюда идти...
  –  Эй! Мы сегодня отмечаем победу Сьюзен и Криса. Именно победу, потому что для нас вы были лучшими! – уж что, а такие речи Микки умела говорить. Вытащим из сумки несколько зелённых бумажек, она помахала ими, сложив их веером. Видно было, что она основательно подготовилась к этому событию.
   «Хах! У меня всё равно больше», – злорадствовала Сью.
  Простояв длинную очередь, ребята наконец-то попали внутрь. Естественно раньше здесь никто не был, кроме Сью. Чувствуя себя как маленький ребёнок в магазине, они бегали по всему заведения, отмазываясь, что хотят посмотреть столик получше.

http://s002.radikal.ru/i200/1009/62/bde44b056e1a.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1009/52/3988a3ec8dec.jpg
А Сьюзен, вздыхая, давно уже сидела за столиком около какой-то постера.
http://s005.radikal.ru/i212/1009/41/abcbbcdd66fe.jpg
  – Ник, смотри, это та девушка.
  – Да... Бедняжка ей всего 18, а уже спивается... – работники клуба явно думали, что та ничего не услышит из-за громкой музыки.
  Если вы думаете, что такая мелочь не разозлит Сью, то сильно ошибаетесь. Она сидела, еле сдерживая себя. Неужели из-за одного жалкого случая надо винить человека всю жизнь? А работающие клуба становились всё наглее.

http://s001.radikal.ru/i194/1009/f8/8cf532bb6530.jpg
  –  Но это и понятно. Ты знаешь, что её отец гуляет направо и налево, – активно размахивая руками, бармен неожиданно повернулся в сторону Сью,  – ой, нет! Она, наверное, слышит нас. Может подойти и помочь ей?
  Сьюзен еле слышала шаги бармена,  отбивающие такт игравшей музыки, за своей спиной.

http://s002.radikal.ru/i197/1009/cd/d257d2f3f0fb.jpg
А остальные, вдоволь насмотревшись клуб, наконец-то заметили Сью и сели за столик. В этот момент бармен и «валантёр» по хобби с таким серьёзным видом шепнул что-то Сьюзен:
  – Ох, бедная девушка, я знаю про вашу беду. Есть место, где помогают таким... Не волнуйтесь, ваш отец не узнает, – каждое его слово было не выносимо слушать. Девушке хотелось раскрасить тому глазки, и это бы произошло, если бы она не встала из-за стола и не ушла отсюда.
  – Да знаете что! Это – не ваша проблема! В ваших благотворительных делах не нуждаюсь, и... я... больше не побеспокою вас! – столько слов просилось ещё наружу, но всё это было пустым.
  Встречный ветер развевал волосы девушки. Хотелось просто забиться в самый тёмный уголок. Хотелось всё бросить. Хотелось убежать от всего! Но, как же всё это надоело: отец меняет этих красоток на день, куда уж ему до дел своей дочери; глупая Роуз всё время метается перед глазами; и эти люди, которые живут под девизом «лезть не в свое дело». Ни отцу, ни новоиспечённым «друзьям», ни окружающим – никому нет дела до Сьюзан.
  Она не заметила, как потеклись слезы, лишь солоноватый привкус говорил об этом. Сквозь мутную картинку чей-то силуэт становился всё больше и больше. И вдруг, девушка почувствовала тёпло на своих плечах, чей-то хриплый голос, который был настолько тих, что девушка не могла разобрать ни слова. Но на фоне всего произошедшего это было как маленькая конфета, всегда так быстро исчезающая. Но вдруг голос стал отчётливее:
  – Пожалуйста, не плачь...

http://s57.radikal.ru/i156/1009/98/3df3eed0825f.jpg
  Сью повернулась лицом:
  – Лео?
  – Не говори ничего… – тот просто обнял девушку, и та просто почувствовала тепло...
  Всё так просто... Никаких длинных речей, страстных поцелуев, героических поступков. Порой простая теплота в сердце говорит о многом...
***
  Прошло ещё несколько дней, прошедших в приятной бурной суматохе. Начало июня – тёплые деньки, и вроде бы всё в порядке. Сью вертелась в платье, которое лежало в коробке с подписью  «пожалуйста, примерь меня». Это было до глупости банально: отец, вдруг вспомнивший о существовании своей дочери, хочет загладить свою вину. Но на данный момент он улетел за океан, и что делает этот коллекционер, Сьюзан уже не интересно. Дорогая марка от известного дизайнера: эклюзивно и дорого – этого было более чем достаточно для «скромного» подарка на выпускной.
  Но, конечно, не одна Сью сейчас готовилась к такому важному событию в жизни любого человека. Всем хотелось запечатлить эти воспоминания.
  И вот зал полностью подготовлен: расставлены разные угощения на столе, повешены шарики на стенах, все оборудования на своих местах. Народ всё пребывал и пребывал. Девушки в красивых платьях с невероятными причёсками толпились около зеркала, поправляя свой макияж. Прошла торжественная часть; дипломы нашли своих хозяев, аттестаты «разбрелись» по выпускникам.
  Позже началось самое веселье: музыка гремела на танцполе, и кто-то уже вовсю отплясывал на ней, а кто-то отдыхал, сидя за столом.
http://s006.radikal.ru/i214/1009/4c/85a6d4e7328e.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1009/df/e9ed32805314.jpg
Ночь предстояла быть длинной.
  – Так! Прежде всего, хочу поднять бокал за то, что мы наконец-то закончили школу! – Микки, посмеиваясь, произнесла тост. – Но с другой стороны, все мы разбредёмся по разным городам, реже будем видеться... Наши милые учителя, за вас также хотеться поднять бокал этого шампанского!
  – Давайте, пообещаем, друг другу, что будем стараться чаще видаться! – из другого конца стола послышался голос Роуз, – и, давайте, забудем все обиды, что были между нами.
  Взгляд девушки коснулся Сью, которая тихонечко ей кивнула. И уже казалось, будто ничего и не было...
  До самого утра в стенах школы гремела музыка, смех и разговоры, хотя и некоторые уже подремливали.
  Сотовый телефон Сьюзен неожиданно задребезжал, и та вздрогнула от неожиданности. Девушка прочла послание от отца, резко встала, взяла вещи и попрощалась со всеми. Цокая каблуками, она быстро вышла из помещения.
  – Постой, Сью! Куда ты? – неожиданный голос Криса остановил её.
  – Прости меня за всё Крис: за то, что путалась под ногами у вас, за то, что мешали твоей жизни, Роуз и Лео. Мне стыдно, и очень жаль, что это чувство пришло так поздно.
  – Не понимаю...
  – Я улетаю! – Сью громче сказала это. Её голос еле дрожал от безысходности и грусти. – У отца проблемы с работой, и срочно нужно лететь. Он купил самые последние билеты. Мне надо срочно бежать...

http://s56.radikal.ru/i151/1009/ac/e642ac0d92a8.jpg
Сьюзан уронила слезу и сквозь колкие чувства попросила передать всем всего лучшего и такое ужасное слово «прощайте»...
   Для всех это известие было шоком, но больше всех больно было Лео. Она с ним даже не смогла попрощаться. Лучше бы он даже не пытался показать свои чувства, было бы не так плохо. Роуз радовалась лишь тому, что все-таки успела помириться с ней. Как не прискорбно, выпускной вечер окончился на грустной ноте.
  Чёрная бабочка упорхнула из рук также быстро, как и прилетела...
***

Послесловие.
  Спустя которое время, как и предполагалось, большинство разъехалось по разным городам. Мишель с Ческой (которая не так часто встречалась в сериале) переехали в столицу и успешно там проживают и по сей день. Лишь трое друзей: Роуз, Лео и Крис – остались в родном городе.
  После выпускного Роузен решилась признаться Крису и через год состоялась их свадьба. А сейчас Роуз готовиться стать молодой мамочкой...
  Что касается Шона, он понял безответность своей любви и уехал подальше от ненужных воспоминаний.
  А Сьюзен так и пережала с одного города в другой, пока не нашла своё настоящее признание и настоящий дом…

Конец.

+1

162

Kakoi klasnii seriali4ik,siujet prikolinii,voovshem mne oceni ponavilsea,vse akteori takie krasivie! :cool:  :love:  http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif  http://s002.radikal.ru/i199/1002/cf/8bec64961b81.gif
pozdravleaiu s zavershenim seriala! http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

Отредактировано Dacra (26-09-2010 16:54:09)

0

163

Dacra, ох, спасибо большое  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif Обычно, когда заканчивают сериал говорят, как грустно растоваться с персонажами, а у меня почему-то всё наоборот... :dontknow: Может, потому что мне он немного поднадоел за год с лишним?
А так, это не так уж и сложно закончить сериал, как мне раньше казалось, главное, думую, просто не бросать его...
Dacra, и спасибо тебе ещё как верному ситателю! :D  http://s006.radikal.ru/i214/1002/bf/ec71672693cc.gif

0

164

очень интересный сериал

0

165

молодец

0

166

сгущёная, yulko00, спасибо большое :flirt:

0


Вы здесь » SIMS 3 - Форум любителей Sims 2 & 3 » Законченные сериалы » Чёрная бабочка