http://rc.foto.radikal.ru/0708/40/1d22708b765d.jpghttp://rc.foto.radikal.ru/0708/51/385b2f04c250.jpg
Игру The Sims 2 BDSM: Latex Fantasy по праву можно считать самой оригинальной из линейки игр Sims. Вас встретят роскошь и изобилие, великолепные территории и шикарные особняки, максимально раскрепощенные отношения между персонажами и их экзотические пристрастия не оставят равнодушным любителей этой игры. А богатой коллекции костюмов из кожи, латекса, нейлона, а также подборке различных эротических аксессуаров позавидует любой специализированный магазин.

В игре:
- 3 новых соседства – Люкстаун, Экстази, Восточный Рай;
- 26 новых игровых персонажей;
- 20 новых лотов;
- большая коллекция BDSM одежды и аксессуаров;
- внесены изменения в поведенческую модель между симами.
Люкстаун
Люкстаун - элитный городок для богатых людей, утомленных шумом больших мегаполисов. На небольших улочках Люкстауна Вы будете вдали от повседневных проблем и забот. А люди, живущие здесь, знают толк в хорошем отдыхе и первоклассных развлечениях.
Экстази
В своих мечтах человек всегда стремится к чему-то новому, неизведанному. Каждому из нас рано или поздно начинают надоедать спокойная жизнь, уют и роскошь. И тогда, потратив изрядную сумму денег, можно очутиться на Экстази – райской земле, где исполняются самые смелые фантазии.
Восточный Рай
Далекие страны Востока всегда были окутаны тайной легенды. Это - непередаваемая палитра красок, разнообразие яств, загадочная природа и восточное гостеприимство. Много столетий назад здесь были созданы храмы Тибета и Книга любви Камасутра, на этих землях жили гейши и сражались самураи. Любители экзотических услад по праву высоко ценят Восточный Рай.

Скачать можно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.