(1серия)
"Затишье перед неожиданными буднями.."
Месяц назад:
Он летал на крыльях счастья. Словами неописуемыми Джо любил, просто любил...Ему взамен вовсе ничего ненужно было...
А Камилле как всегда чего-то не хватало, она хотела большего но чего сама того не знала.
прозвенел будильник... было ровно 7:30 Камилла начала собираться в школу.
С кухни доносился нежный аромат маминого омлета.
-Камилла иди завтракать. сказала приятным голосом мать.
-Сейчас ма. ответила Камилла, едва натягивая штаны. Плетясь на кухню села за стол и приступила к еде.
-Мам, а где папа? спросила девушка в очередной раз.
-Уехал на работу. ответила мать
Камилла вздохнула.. Ведь её отец постоянно работал и днём и ночью она его почти не видела.
Не доев свой завтрак, девушка попрощалась, взяла свою сумку и ушла в школу.
Одно что радовало в школе Камиллу - её подруги она не представляла своей жизни без них. Именно из серых будней они словно лучик солнца пробивающийся сквозь серые тучки,в любой момент бросаясь в трудном деле помочь, поддержать, порадовать хорошей новостью или очередной сплетней, любить, но всё это только казалось, на самом деле не так...
*Заиграла музыка* Это звонил её любимый.
-Привет, Зайка!
-Привеет.. как всегда с недовольством ответила Камилла. -Ой, прости у меня уже урок начался. Не дослушав, девушка бросила трубку. Ей как то было параллельно, что он ответит.
Подходя к классу, Роуз подбежала к Камилле и начала приветствовать:
-Привет Камилла я так за тобой соскучилась. Рассказывай, как провела выходные, мне ужасно интересно. Как там Джони?
-Приветик Рози всё нормально.
перебив её Роуз начала говорить о своих предстоящих делах. Камилла сделала вид что слушает, сама думала о своём.
-Ты меня слушаешь?! воскликнула Рози
-Ээ.. -Вижу что нет. У меня есть идея. Сказала заинтригованным голосом подруга.
-Завтра вечером назревает крутая вечеринка года, думаю, нам стоило бы пойти! Заодно подцепим, каких нибудь симпатичных парней.

Подруга, ну как тебе идея, надеюсь, ты не против?! спросила Роуз.
-Не плохо...Очень даже. Спасибо, я подумаю, и сегодня вечером сообщу тебе.
Роуз была её лучшей подругой, они всегда старались вместе проводить время, отдыхая в кафе, ночных клубах и не упускали возможности заглянуть в модные магазины в поисках различных безделушек.
Камилла знала, что на Рози всегда можно было положиться.
Девушки вошли в класс.У доски уже стоял Дэвид Динг. Это был молодой парень, выпускник Оксфорда, совсем недавно принятый на должность преподавателем Философии.

Он, взглянув на часы, спросил у только что вошедших девушек:
-Почему опаздываем? Урок начался пять минут назад?!
В ответ Роуз лишь улыбнулась, а Камилла замялась с ответом.
-Присаживайтесь и впредь постарайтесь не опаздывать.
Позвольте представиться я ваш новый преподаватель Философии Дэвид Динг...
В этот момент Рози влюбленными глазами рассматривала его с ног до головы. Она влюбилась... впрочем, с ней это случалось даже очень часто, но как ей казалось, сейчас она влюбилась по-настоящему.

Пока девушка летала, в облаках смотря на свою новую пассию, прозвенел звонок
-Восхитительный урок! Едва слышно пробормотала Рози и направилась в сторону учителя.

-У вас прекрасная дикция мистер Динг, я в восторге от вашего метода преподавания. Вы бы могли мне посоветовать литературу, которую я могла бы использовать в домашнем задании?!
Камилла не верила своим ушам, ведь её подругу меньше всего в жизни интересовала Философия. А тут возник такой интерес, не заболела ли она?! Улыбнувшись, подумала Камилла.
Собравшись девушки, вышли из класса и направились в сторону буфета.

-Флиртуешь с Дингом?!! с улыбкой сказала Камилла.
-Да с чего ты взяла?! Я просто интересовалась заданием на дом, как бы оправдываясь, сказала Роуз.
-Просто?Да ведь тебя же меньше в жизни интересовала Философия а тут...
В этот момент, когда ещё Камилла не успела закончить фразу, она столкнулась плечом к плечу с одним очень привлекательным парнем. Это был Алекс.
Он учился в параллельном классе недавно переехавший сюда из Канады. В этом парне было что то особенное и не уловимое. Его глаза были словно зеркальное небо такими же загадочными и удивительно красивыми.
Черты лица этого молодого человека ей что то напоминали.
Обронив вещи Камилла тут же начала их собирать, а Алекс как бы пытался ей помочь.

Между тем у них завязался разговор.
-Извини я не нарочно. оправдываясь, воскликнул парень.
-Да нечего, бывает.
-Ну я думаю мы увидимся ещё. подмигнувши ответил он.

Да...Подруга приключения только начинаются. с ухмылкой сказала Рози.
А этот парень ничего так, симпатичный думаю, тебе подошел бы.
Кстати вы, что-то решили с Джоном или всё так же встречаетесь?
-Пока что да,встречаемся, но думаю что к ближайшему времени я ему всё скажу и мы останемся просто друзьями. вздохнув ответила Камила.
И так пролетел ещё один серый день в школе.
Камилла вошла в дом. Захлопнув двери, она направилась в свою комнату.

Донесся голос из кухни...
-Камилла ты уже пришла?! Иди обедать. Сказала мама.
-Сейчас я переоденусь и приду. ответила дочь.
Переодевшись, девушка направилась на кухню. Поприветствовав свою мать Камилла села за стол.

-Ну как провела день в школе, доченька?
-Всё хорошо мам, кстати завтра будет вечеринка и я хотела бы у тебя спросить можно ли мне с Рози на неё пойти?!
-Ну если с Рози то конечно, ты же знаешь она нам как родная и я всегда могу на вас положится, ведь ты у меня уже взрослая девочка?!.Только постарайтесь прийти пораньше я же всё таки волнуюсь.

У Камиллы сразу поднялось настроение от такого восторга она сразу же начала благодарить маму.

Закончив с едой, она пошла в свою комнату. Долго не пришлось ждать, ей позвонила Рози и предложила пойти прогуляться и она, конечно же, согласилась.

Она, подобрав, что ей надеть и попрощавшись с мамой, вышла из дому, направившись на место встречи с подругой.

Минут через пять подошла Рози. Решив куда им лучше пойти, они пошли прогуляться по парку. Обсуждая сегодняшний день и вечеринку, девушки увидели недалеко от них...
Отредактировано †‡Bloody_Death‡† (19-11-2009 23:03:02)